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bizcocho cochambroso
Publicado: 12 Nov 2004 15:56
por novatilla
hola chic@s
aunque no se me note estoy aqui aprendiendo un monton
ayer mi bizcocho salio espantoso no se levanto y no se porque, la verdad es que en reposteria no me apaño mucho y me desanimo

Publicado: 12 Nov 2004 16:00
por ayurveda
No te desanimes, los bizcochos junto con los sufles son muy delicados en la cocción y en la realizaci?n, solo que tengas corriente de aire al sacarlo, o no se hayan montado bien las claras te dan un disgusto.
Publicado: 12 Nov 2004 16:32
por daro
Cual hiciste?
Publicado: 12 Nov 2004 18:35
por novatilla
el amarmolado del libro de T31
Re: bizcocho cochambroso
Publicado: 12 Nov 2004 20:18
por noradebon
novatilla escribió:hola chic@s
aunque no se me note estoy aqui aprendiendo un monton
ayer mi bizcocho salio espantoso no se levanto y no se porque, la verdad es que en reposteria no me apaño mucho y me desanimo

?le pusiste la levadura royal ??abriste el horno par mirar¿no puedes hasta que ya está c así terminado.
?La temperatura del horno era de 170/180 grados?
Pusiste todos los ingredientes? huevos,.....
De todas formas no te desanimes, nadie nace enseñado.
Publicado: 12 Nov 2004 22:31
por Cristiniki
Pues yo he hecho el mismo bizcocho hoy!, primero me sub?a de los lados y se quedaba hundido del centro

Le he subido la temperatura a 180 y parece que mejor, pero al final se me ha chamuscado por encima y ha quedado s?per reseco

Eso sí el perfume que me ha dejado en la cocina era de "bueno"

Publicado: 12 Nov 2004 22:41
por rasansan
A los bizcochos y todo lo que sea de subir poner el horno solo abajo, y luego ya casi al final de la cocción le dais tambiénarriba para que se dore.
La temperatura idonea para bizcochos es 180º.
De todas formas a ver si alguien más experto en el tema te cuenta.

Publicado: 12 Nov 2004 22:50
por Anonymous
Quiz?s la receta está mal ...
Publicado: 13 Nov 2004 16:47
por Cristiniki
Publicado: 13 Nov 2004 17:19
por sevillana
para ke te salga bien el bizcocho el horno lo tienes ke poner a 180º
y la rejilla del horno debe de estar metida en el segundo nivel para ke el molde del bizcocho este a mitad del horno
si pones el molde muy abajo te suele subir rapido y se hunde por el centro
no abras la puerta del horno por ke se bajara
ah, y el calor del horno solo de abajo, nada de grill
espero haberte ayudado
