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TORTAS DE PASCUA .......no se no se
Publicado: 14 Dic 2006 20:59
por analima
He hecho las tortas de pascua

y no se en que he fallado
pero me han salido duras

, no se si es que entendí que la levadura que lleva es prensada,?o no?.
Yo puse levadura prensada ? alguien me puede decir si es po eso?
Gracias.
Publicado: 14 Dic 2006 21:15
por mil_rosas
No lo sí

Publicado: 14 Dic 2006 21:32
por canelona
Publicado: 14 Dic 2006 23:42
por auro44
Publicado: 15 Dic 2006 10:15
por analima
lLas hicecon levadura fresca y las deje reposar 1 hora

Publicado: 15 Dic 2006 10:22
por analima
Las tortas de pascua que hice son estas y son de Kiriqui:
Tortas De Pascua
-800 grs. de harina
-600 grs. de azúcar
-175 grs. de aceite
-175 grs. de zumo de naranja
-150 grs. de an?s
-30 grs. de an?s en grano
-450 grs de almendra tostada
-100 grs de pi?ones
-15 grs de bicarbonato
-80 gramos de levadura de panadería
2 huevos
-Trocear la almendra con 2 golpes de turbo, sacar y reservar.
-verter en el vaso todos los ingredientes líquidos, 450 grs de azúcar
la levadura,los huevos y el an?s en grano 3 minutos temperatura
37? velocidad 4.
-Añadir el bicarbonato, 3 segundos velocidad 3.
-Agregar la mitad de la harina 30 segundos, velocidad 6.
-Seguidamente echar el resto de la harina 300 grs de almendra, y los
pi?ones 3 minutos a velocidad espiga y se ayuda con la espátula.
-Se forma las tortas se aplanan, se pellizcan y se pone por encima el
azúcar y la almendra.
-se dejan reposar de 20 a 25 minutos y se hornian a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Publicado: 15 Dic 2006 14:39
por analima
Publicado: 15 Dic 2006 16:48
por auro44
SI....yo te contesto, es que acabo de llegar.....vamos a ver, te pregunte si la dejaste fermentar hasta doblar el volumen c**o ya te dije eso es imprescindible.....me dices que lo dejaste una hora, a veces no es suficiente. ?doblo o no doblo el volumenú
La receta ya la mire, y lo único que pienso que pudo hacer que te salieran duras es lo que te he dicho.

Publicado: 17 Dic 2006 18:08
por analima
auro44 escribió:
SI....yo te contesto, es que acabo de llegar.....vamos a ver, te pregunte si la dejaste fermentar hasta doblar el volumen c**o ya te dije eso es imprescindible.....me dices que lo dejaste una hora, a veces no es suficiente. ?doblo o no doblo el volumenú
La receta ya la mire, y lo único que pienso que pudo hacer que te salieran duras es lo que te he dicho.

Gracias Auro. La proxima vez ,la dejare más tiempo

Publicado: 17 Dic 2006 18:55
por LEONCICA
para el sabado tengo pensado hacer estas tortas de pascua! entonces la levadura fresca, no? y el anis en grano donde lo has comprado?
Gracias.
