Mantecados Manchegos
Publicado: 15 Dic 2006 17:09
Receta de familia
Mantecados manchegos

Ingredientes
Manteca de cerdo 750g
Harina 1ª650g
125g de azúcar
150g de zumo de naranja
20g de zumo de limón
Raspadura de la naranja y del medio limón
Preparación
Trabajar primero la manteca hasta quedar en pomada.
Añadir el azúcar, ralladuras y zumos.
Mezclar
Ir añadiendo la harina poco a poco
Dejar reposar la masa en un sitio fresco toda la noche
Estirar la masa y dejarla a unos 2cm de grosor.
Cortar con cortapastas
Meter al horno a 180º hasta que están unos 45'
Embadurnar bien de azúcar, normal o glas
Mantecados manchegos

Ingredientes
Manteca de cerdo 750g
Harina 1ª650g
125g de azúcar
150g de zumo de naranja
20g de zumo de limón
Raspadura de la naranja y del medio limón
Preparación
Trabajar primero la manteca hasta quedar en pomada.
Añadir el azúcar, ralladuras y zumos.
Mezclar
Ir añadiendo la harina poco a poco
Dejar reposar la masa en un sitio fresco toda la noche
Estirar la masa y dejarla a unos 2cm de grosor.
Cortar con cortapastas
Meter al horno a 180º hasta que están unos 45'
Embadurnar bien de azúcar, normal o glas