De NUEVO pan de ajo, en molde?.. si
Publicado: 14 Nov 2004 22:52
600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO
THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA
SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO
AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.
HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.
Hoy he usado mis moldes de plumkake, si, los de los trikitr?s, y mirad el resultado:
el grandote

y 2 pequeños.... divinos

hoy los congelo y ya tenemos para toda la semana....
?a que son chulos?

Animaos a hacer pan, es bien facil. Saludos.
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO
THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA
SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO
AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.
HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.
Hoy he usado mis moldes de plumkake, si, los de los trikitr?s, y mirad el resultado:
el grandote

y 2 pequeños.... divinos

hoy los congelo y ya tenemos para toda la semana....
?a que son chulos?

Animaos a hacer pan, es bien facil. Saludos.
