Página 1 de 1
???VIVIR PARA VER!!!
Publicado: 15 Nov 2004 10:25
por Cirinde
Hola a tod@s.
Este fin de semana para estrenar la thx31 he hecho:
-Guiso de garbanzos.
-Pisto.
-Merluza a la gallega.
-Calamares en salsa.
Y ahora viene lo más increible de todo, ??MI MARIDO QUER?A QUITARME LA THX PARA COCINAR ELLLLLLL!!!!!

, vamos que al final lo consigui? e hizo unas almejas a la marinera que salieron estupendas.
El pequeño chasco del fin de semana es que hice la pizza que tenía congelada de cuando me hicieron la demostración, no me ha gustado mucho, se quedo c**o muy blanda y sabía demasiado a "masa", y eso que la tuve muchísimo rato en el horno para ver si se tostaba pero nada........
?Teneis alguna receta para la masa que se quede más crujiente?.

Publicado: 15 Nov 2004 10:30
por inmafern?ndez
Para mi gusto es
imprescindible hacerla en una bandeja de pizza, son redondas y toda la base esta con agujeros, verás que diferencia quedan super super crujientes, y las encuentras sin problemas. Pru?bala y me lo dices.

Publicado: 15 Nov 2004 10:35
por Cirinde
Gracias Inma, intentaré buscarla y probadla.
Publicado: 15 Nov 2004 12:22
por mariel
Cirinde, yo lo que te aconsejo es que pruebes a hacer la masa con cerveza, si, cerveza. Es la base A, que es toda con agua, cambiando esta por cerveza, creo que son 200ml, y en vez de 50 de aceite, pones 70. Sale super crujiente. Yo cuando la hice por primera vez quede alucina, pues se quedaba recta, te la podias comer con las manos que no se romp?a. Y normal me pasa c**o a ti, le encuentro mucho sabor a masa y no me gusta. Prueba así y verás la diferencia.
Besitos..

Publicado: 15 Nov 2004 13:03
por Cirinde
Con cerveza

, la probaré sin duda.
Gracias

Publicado: 15 Nov 2004 13:04
por petitchoux
No conocía ese molde redondo de pizza, yo la hago en mi bandeja de horno.
Mariel lo de la cerveza lo voy a probar, hasta ahora hacía l amasa A con agua solo.
A ver si este fin de lo experimento

Publicado: 15 Nov 2004 13:26
por EncarnaGarc
Me alegro mucho el exito que ha tenido la TH con tu marido.
Hay que estirar la masa lo maximo posible. Yo la hago en la base de un molde desmoldable. Me sale el tamaño justo para nosotros dos y luego hago otra a gusto de las niñas.
Publicado: 15 Nov 2004 13:29
por Cirinde
Encarna, lo de la base del molde desmoldable es tambiénmuy buena idea, la copio

Publicado: 15 Nov 2004 14:26
por noradebon
inma fernández escribió:Para mi gusto es
imprescindible hacerla en una bandeja de pizza, son redondas y toda la base esta con agujeros, verás que diferencia quedan super super crujientes, y las encuentras sin problemas. Pru?bala y me lo dices.

¿dónde la compraste?
Publicado: 15 Nov 2004 14:28
por MAMEN
En alcampo las he visto este fin de semana. Donde los moldes. Son rojas por fuera y negras por dentro c**o los desmoldables