Página 1 de 1

SANWICHS DE APROVECHAMIENTO ( NO SE TIRA NADA!!)

Publicado: 16 Nov 2004 14:03
por fedrilla
AMIGAS UNA MANERA DE APROVECHAR SOBRAS TAMBIEN ES HACER UNOS SANWICHS DE LA SIGUIENTE MANERA.
HACER UNA BECHAMEL Y A?ADIRLE LAS SOBRAS ( CARNE , PESCADO, MORTADELA ETC).
RELLENAR UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE CON ESTE PREPARADO. PONER OTRA ENCIMA.
PASAR POR HUEVO EL SANWICH YA MONTADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE. ESCURRIR Y SERVIR CON UNA ENSALADA DE LECHUGA TOMATE Y ATUN.
AHI TENEIS LA CENA PERFECTA Y EQUILIBRADA QUE GUSTA MUCHISIMO TAMBIEN A LOS NENES.
EZQUE ZOY UNA ARTIZTAZA

Publicado: 16 Nov 2004 14:10
por aguamarina
tomo nota.Besos

Publicado: 16 Nov 2004 14:10
por Teris
MUY BIEN PENSAO!!!
:plas: :up: :plas: :up: :plas:

Publicado: 16 Nov 2004 15:03
por ela
:up: Venga más ideas para las cenas faciles, :plas:
Genial las proximas sobras las guardo.
:beso: :beso:

Publicado: 16 Nov 2004 16:13
por EncarnaGarc
?De tirar nada! Buena idea, gracias.

GRAN IDEA??

Publicado: 16 Nov 2004 16:16
por Flora
Hoy cenaremos un sandwich con un bisteck de pollo que sobr?...
Bicos

Publicado: 16 Nov 2004 17:45
por Anyi98
yo cuando aprovecho las ensaladas, las aderezo con lechuga y alguna carne de asado que ha sobrado, junto con mahonesa y hago unos sandwiches frios descandalo! tambien en ocasiones a la mahonesa le pongo un poco de curry y esta de muerte........ 8) :dientes:

Publicado: 16 Nov 2004 20:07
por fedrilla
Anyi98 escribió:yo cuando aprovecho las ensaladas, las aderezo con lechuga y alguna carne de asado que ha sobrado, junto con mahonesa y hago unos sandwiches frios descandalo! tambien en ocasiones a la mahonesa le pongo un poco de curry y esta de muerte........ 8) :dientes:
ANYI TU ERES DE LAS MIAS JAJAJAJAJ
ECHALES MANZANAS TAMBIEN Y PASAS Y QUESO A LAS ENSALADAS Y NUECES. UHMMMM QUE HAMBREEEEE
8) 8) 8)

Publicado: 16 Nov 2004 20:18
por rosanieves
Que buena idea Fredilla, ya no tirare nada. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Nov 2004 22:34
por cintia
Muy bien, que en estos tiempos ya no cuidamos estas cosa, ypensar que nuestros padres hacian un cocido y comian tres dias seguidos de el, con diferentes presentaciones. Cuando faltaba habia que utilizar el ingenio.

:plas: :plas: :plas: