Hola crispi, bienvenida al foro.
¿Que TH tienes, la 21 o 31ª. Esta es con los datos para la TH21. Si fuese para la TH31, el calor y la velocidad es 1 punto mas alto.
ARROZ MEDITERRANEO
Ingredientes N? 1:
4 dientes de ajo, 1 cubilete de hojas perejil, 2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal, 50 grs de zumo naranja, 50 grs de zumo limón, 800 grs de agua, azafr?n y 1 cayena (opcional)
Ingredientes N? 2:
para sofrito: 100 grs aceite, 100 grs pimiento verde, 100 grs pimiento rojo, 200 grs tomate natural triturado.
Ingredientes N? 3:
100 grs de judías verdes (frescas o congeladas troceadas), 100 grs de alcacho-
fas (frescas o congeladas en cuartos), 100 grs coliflor, 50 guisantes, 100 grs calabacín (sin pelar) y 100 grs de champiñones fileteados.
Ingredientes N? 4:
350 grs de arroz
*PREPARACI?N:
PASO 1).-
Poner en el Vaso los ajos, el perejil, y los calditos y trocear 15 seg./ veloc. 4
A continuación añadir el resto de los ingredientes del N? 1 y triturar durante
20 seg. / veloc. 8 . (Saque y reserve.)
PASO 2).-
Sin lavar el Vaso, ponga los ingredientes del N? 2 y trocear 6 ? 8 segundos / veloc. 3 y 1/2. Luego programar 5 minutos / 100º / veloc. 1
PASO 3).-
*PONER LA MARIPOSA. Añadir a lo anterior los ingredientes del N? 3 y
programar 7 min. / 100º / veloc. 1
PASO 41).-
Echar el arroz y programar 3 min./ 100º / veloc. 1 .
Añadir el líquido del N? 1 que teníamos reservado y programar: 13 minutos / temperatura varoma / veloc. 1 . (poner sobre la tapadera el cestillo invertido para que no salpique).
PASO 51).-
Saque el arroz y p?ngalo en una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido. Remu?valo con la espátula. D?jelo reposar unos minutos. Servir.
NOTAS:
*Si ve que queda caldoso, no se preocupe con los minutos de reposo, quedaré en su punto.
*Si pone verduras frescas, p?rtalas finitas.
