No os olvid?is todas de las recetas de aspcic al t? y ....
Publicado: 16 Nov 2004 18:26
HASTA MAÑANA A TODAS, creo que por hoy ya está bien,no me despego del foro, tengo mi casa un poco abandonada y ? no puede ser !
No os olvidéis todas de copiar las recetas que he puesto de ASPIC AL T?, ( ayer ) y hoy de BAVAROIS DE PI?A .
Hacedlas y ya me contaréis.
A ver si mañana os pongo otra. Me gustaría poner cada día una, pero no voy a tener tantas, porque tengo 31 años y no mucha experiencia en la cocina, aunque mi marido dice que parezco todo una profesional, ya sabeis c**o son los maridos... y hoy me lo ha vuelto a decir, ?claro es su cumpleaños y a ver si se cae algun postre rico ! Pues ayer hice el aspic al tú y hoy a la noche le daré la Bavarois de Pi?a, con guisantes con jamón. Al mediodía hice un guiso de judías, carne de ternera, zanahorias y garbanzos, y no me salió mal, pero tanto c**o para profesional ? ahí no llego ni de broma !
Mañana os pongo la receta muy gallega del QUESILLO DE SILLEDA.
BESOTES,
PILLINA.
No os olvidéis todas de copiar las recetas que he puesto de ASPIC AL T?, ( ayer ) y hoy de BAVAROIS DE PI?A .
Hacedlas y ya me contaréis.
A ver si mañana os pongo otra. Me gustaría poner cada día una, pero no voy a tener tantas, porque tengo 31 años y no mucha experiencia en la cocina, aunque mi marido dice que parezco todo una profesional, ya sabeis c**o son los maridos... y hoy me lo ha vuelto a decir, ?claro es su cumpleaños y a ver si se cae algun postre rico ! Pues ayer hice el aspic al tú y hoy a la noche le daré la Bavarois de Pi?a, con guisantes con jamón. Al mediodía hice un guiso de judías, carne de ternera, zanahorias y garbanzos, y no me salió mal, pero tanto c**o para profesional ? ahí no llego ni de broma !
Mañana os pongo la receta muy gallega del QUESILLO DE SILLEDA.
BESOTES,
PILLINA.