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duda con el aceite

Publicado: 16 Nov 2004 19:11
por olivia
Hola a todos,

yo me compre la TH 21 hace un tiempo, pero la uso poco, veo que en la mayoria de las recetas se pone mogollon de aceite,

que si 50 grs que si 100 gramos

un dia hice la receta de espinacas que sale en el libro y me quedaron super aceitosas, muy pesadas,

y esta es la pregunta

creeis que se pueden hacer las recetas con menos aceite del que pone o se pegaran las cos así??

Por ejemplo acabo de ver una super receta en el foro de sepia (que me encanta) con patatas, pero se ponen 100 gramos de aceite???

bueno espero que me podais ayudar!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Nov 2004 19:23
por Anonymous
Yo solo respeto las cantidades de aceite cuando hago bechamel.

En el resto de las recetas uso la cantidad de aceite con la que cocinar?a normalmente si no tuviera la TH, es decir ... nada de 100 grs... un chorrito y listo.

Re: duda con el aceite

Publicado: 16 Nov 2004 19:27
por noradebon
yo pongo el aceite que yo creo, por lo general un poco mas de la mitad, es decir donde dice 50, pongo 30gr. Si dice 70 pongo 50 y de momento me ha ido bien, ya que las primeras recetas que hice entre aceite y mantequilla nos parecian muy pesadas.
Tambien donde dice nata, pongo leche evaporada o leche con queso fresco batido desnatado (lo venden en tarrinas en mercadona)
:up:

gracias

Publicado: 16 Nov 2004 19:35
por olivia
Ya me parecia a mi que "tantismo" aceite no podia ser nada bueno,

claro a mi tambien me parecian las recetas super pesadas...

Siendo asi me voy a animar algo mas a ver si le saco rendimiento a la maquina que vale su peso en oro.

Gracias!!! :wink:

Publicado: 16 Nov 2004 19:39
por Celeste
Noradebon, podrias decirme que es eso que dices que venden en Mercadona que es queso fresco batido desnatado :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2004 22:30
por cintia
Yo tambien reduzco la cantidad de acete. :wink: