Página 1 de 1

hola, dulce de membrillo

Publicado: 16 Nov 2004 19:45
por flequi
Estoy haciendo el dulce de membrillo del libro del nuevo amanecer. Las cantidades son las que hay apuntadas, pero no se que me da que 30 minutos c**o indica sera poco. Es mejor que pongo el cestillo de tapa, no? asi lo he hecho, creo que evaporara mejor. No se, decirme algo si lo habeis probado.
Besotes

Publicado: 16 Nov 2004 19:53
por aguamarina
Siento no poder ayudarte No lo he hecho nunca, ya te diré alguna experta. Suerte. :beso:

Publicado: 16 Nov 2004 20:05
por limayw
yo lo hice. ponlo mas tiempo y con el cestillo
:beso:

Publicado: 16 Nov 2004 20:27
por Sanupi
Hola, yo la he hecho varias veces y le pongo el cestillo y 5 minutos mas, la verdad que me gusta c**o sale.

Publicado: 16 Nov 2004 20:35
por Rita
Hola a todas, yo tengo la thermomix nueva y he hecho el dulce de membrillo (o carne de membrillo c**o le llamamos aquí) tal y c**o viene en el libro y me ha salido muy buena. Yo la veo bien así con los 30 minutos :beso:

Publicado: 16 Nov 2004 20:41
por maktub
Ten en cuenta que al enfriarse espesa bastante.

Publicado: 16 Nov 2004 20:43
por fedrilla
yo he seguido punto por punto el libro y me salio estupenda. durita y riquisima asi que sigue el consejo del libro :) :) :)

Dulce de membrillo.

Publicado: 16 Nov 2004 20:51
por Maxorata
El tiempo depende de la variedad de los membrillos. Si le damos poco tiempo queda c**o una mermelada pero si prolongamos mas minutos
pasara a ser lo que se llama dulce o carne de membrillo. Si queremos
que expese deberiamos darle 5 o 10 minutos a temperatura varoma, veremos c**o cada vez se va poniendo mas oscuro debido al azucar.
Una vez frio se pondré más duro y consistente...

Las veces que yo lo he hecho primero pongo en una olla multirápida los
membrillos cortados sin el corazon (parte dura) y sin pelar hasta que esten hechos una papilla, luego la segunda parte la hago en la thermomix.

saludos.... :D

Re: Dulce de membrillo.

Publicado: 16 Nov 2004 21:52
por EncarnaGarc
mojito escribió:El tiempo depende de la variedad de los membrillos. Si le damos poco tiempo queda c**o una mermelada pero si prolongamos mas minutos
pasara a ser lo que se llama dulce o carne de membrillo. Si queremos
que expese deberiamos darle 5 o 10 minutos a temperatura varoma, veremos c**o cada vez se va poniendo mas oscuro debido al azucar.
Una vez frio se pondré más duro y consistente...

Las veces que yo lo he hecho primero pongo en una olla multirápida los
membrillos cortados sin el corazon (parte dura) y sin pelar hasta que esten hechos una papilla, luego la segunda parte la hago en la thermomix.

saludos.... :D
Yo lo hice el otro día y le puse varima 10 min y me quedo c**o una piedra. Además no estaba tan fino de comer c**o el que hace mi madre, tenía c**o grumos.
Mi madre lo hace c**o tú, primero los cuece y luego los hace con el azucar, pero a mano.
No me atrev? a hacerlo asi en la TH por qi no quedaba bien. ?Le das el mismo tiempo o lo acortas al estar ya cocidos?
Quer?a hacer mañana los membrillos que me dedan, pero espero tu consejo.