Página 1 de 1

PATATAS A LA PLANCHA

Publicado: 16 Nov 2004 20:58
por TATA48BCN
es una receta muy sencilla pero riquisima espero que os guste.

PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES.

patatas
aceite
sal
pimienta negra molida
all i oli

Se cuecen las patatas con piel y cuando esten hechas se pelan y se cortan con cuidado por la parte alargada rodajas de patata de bastante grosor.
A continuación se pone una plancha al fuego y se cubre con sal, alli pondremos las rodajas de patatas.
NO DARLES LA VUELTA HASTA QUE ESTEN BIEN HECHAS SINO SE ROMPEN.
al darles la vuelta si es necesario poner un poco mas de sal a la plancha, le añadimos.
NO QUEDAN SALADAS PORQUE SE FORMA UNA COSTRA.
Cuando ya están se ponen en una bandeja y se les pone pimienta negra molida por encima, un buen chorrito de aceite y una cucharada de all i oli
para cada patata.
Se sirven calientes.

BUEN PROVECHO.

Estas patatas se consumen muchisimo por los bares de mi barrio.


TATA CONCHI :coqueta: :dientes:

Publicado: 16 Nov 2004 21:04
por Druida
Uy, qué rico... Pues lo copio :)
Graicas :D
:beso:

Publicado: 16 Nov 2004 22:16
por EncarnaGarc
Con tanta receta a veces se nos olvida que ricas estan las cosas de siempre.
:beso: