PATATAS A LA PLANCHA
Publicado: 16 Nov 2004 20:58
es una receta muy sencilla pero riquisima espero que os guste.
PATATAS AL HORNO
INGREDIENTES.
patatas
aceite
sal
pimienta negra molida
all i oli
Se cuecen las patatas con piel y cuando esten hechas se pelan y se cortan con cuidado por la parte alargada rodajas de patata de bastante grosor.
A continuación se pone una plancha al fuego y se cubre con sal, alli pondremos las rodajas de patatas.
NO DARLES LA VUELTA HASTA QUE ESTEN BIEN HECHAS SINO SE ROMPEN.
al darles la vuelta si es necesario poner un poco mas de sal a la plancha, le añadimos.
NO QUEDAN SALADAS PORQUE SE FORMA UNA COSTRA.
Cuando ya están se ponen en una bandeja y se les pone pimienta negra molida por encima, un buen chorrito de aceite y una cucharada de all i oli
para cada patata.
Se sirven calientes.
BUEN PROVECHO.
Estas patatas se consumen muchisimo por los bares de mi barrio.
TATA CONCHI

PATATAS AL HORNO
INGREDIENTES.
patatas
aceite
sal
pimienta negra molida
all i oli
Se cuecen las patatas con piel y cuando esten hechas se pelan y se cortan con cuidado por la parte alargada rodajas de patata de bastante grosor.
A continuación se pone una plancha al fuego y se cubre con sal, alli pondremos las rodajas de patatas.
NO DARLES LA VUELTA HASTA QUE ESTEN BIEN HECHAS SINO SE ROMPEN.
al darles la vuelta si es necesario poner un poco mas de sal a la plancha, le añadimos.
NO QUEDAN SALADAS PORQUE SE FORMA UNA COSTRA.
Cuando ya están se ponen en una bandeja y se les pone pimienta negra molida por encima, un buen chorrito de aceite y una cucharada de all i oli
para cada patata.
Se sirven calientes.
BUEN PROVECHO.
Estas patatas se consumen muchisimo por los bares de mi barrio.
TATA CONCHI

