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Pan sin amasado a la cazuela (fotos)
Publicado: 24 Dic 2006 17:42
por noradebon
Después de ver el video que os puse ayer
http://video.on.nytimes.com/ifr_main.js ... 9886101803
Me decid? a probar, he hecho muy poca cantidad por miedo, una hogaza dentro de una cazuela de barro tapada, me ha gustado mucho y sin esfuerzo.

Publicado: 24 Dic 2006 17:48
por jalapa
Publicado: 24 Dic 2006 17:51
por marihellen
Publicado: 24 Dic 2006 17:58
por Shunyata

Pues te ha quedado genial...
Publicado: 24 Dic 2006 18:00
por gumer
Publicado: 24 Dic 2006 18:04
por babybbt
ese pan es el del video si, lo vi, jeje q lo metia en cazuelas y tal, te ha quedado muy bien,

Publicado: 24 Dic 2006 18:04
por noradebon
La he hecho a ojo, no se inglés....
1 vaso de agua, sin llegar hasta el borde
10 gr de levadura
1cta de azúcar
sal
Harina hasta obtener una consistencia pastosa
Publicado: 24 Dic 2006 18:20
por noradebon
babybbt escribió:ese pan es el del video si, lo vi, jeje q lo metia en cazuelas y tal, te ha quedado muy bien,

Lo he hecho dentro de la cazuela de barro tapada

Publicado: 24 Dic 2006 18:33
por babybbt
se ven muy bien nora, felicidades

Publicado: 24 Dic 2006 19:06
por nek0
Hola chicas,
Os pongo el post que puse en mi blog hace tiempo (y tambien aqui :P) del pan sin amasado:
http://nekit0.livejournal.com/18056.html
Las medidas estan en tazas, pero he encontrado una en medidas de peso:
1 lb bread flour
1 1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon instant yeast
13 oz water
Traduccion
450 gr harina de fuerza (aunque en el video el tio dice que usa normal)
1 1/4 cucharadita sal
1/4 cucharadita levadura en bolitas, 5-10 gr de la de panadero
375 gr agua
