Página 1 de 3
Mi aperitivo de nochebuena
Publicado: 26 Dic 2006 13:06
por fressia
Me voy a estrenar con esto de las fotos, a ver si lo consigo.....
BOMBONES DE JAMON Y DE SALMON
MINI VOULAVENTS DE MOUSSE DE QUESO Y JAMON IBERICO Y DE MOUSSE DE SALMON
TARTALETAS DE MOUSSE DE ROQUEFORT Y DE GAMBAS CON MAHONESA DE NARANJA
PASTAS DE HOJALDRE SALADAS VARIADAS
ROLLO DE SALMON Y ROLLO DE JAMON YORK
VOULAVENTS DE BRANDADA DE BACALAO Y DE VARIADO DE ATUN
y MIS HOJALDRINAS
Espero que os haya gustado.
Publicado: 26 Dic 2006 13:11
por beaglez
q wena pinta tiene todo!!!!
si eso era el aperitivo no me quiero ni imaginar el plato principal, jejej

Publicado: 26 Dic 2006 13:12
por anacocinilla
Publicado: 26 Dic 2006 13:14
por Filigrana
Publicado: 26 Dic 2006 13:16
por fressia
Los rollos se hacen c**o un brazo de gitano. Puse 120 de harina, 100 de azucar y 4 huevos.
Se unta queso philadelphia y encima se ponen las láminas de york o de salm?n y se enrolla. A los de york tambien les puse en medio ciruelas pasas sin hueso.
Los congel? ya que va mejor para cortarlos en rodajitas y así no se rompe ni se aplasta.
Y s?, los voulavents los compré hechos.
Gracias por vuestros comentarios.

Publicado: 26 Dic 2006 13:41
por Aurin
Publicado: 26 Dic 2006 13:47
por beaglez
Y LA MOUSSE DE ROQUEFORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 26 Dic 2006 13:49
por fressia
beaglez escribió:Y LA MOUSSE DE ROQUEFORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puse el roquefort en la Tmx a vel. 5 para que se triturara un poco. A?ad? un brick de 200 grs de nata, puse la mariposa y montú durante unos segundos a vel. 3 1/2. Y ya esté. Se hace igual que el mousse de salm?n.
Publicado: 26 Dic 2006 15:07
por solita
Impresionante, todo tiene una pinta estupenda y vaya paciencia la tuya para hacer todos los aperitivos.
Una duda, ¿cómo has hecho la mousse de jamón y queso?
Gracias.
Publicado: 26 Dic 2006 16:35
por eu
Tiene todo una pinta estupenda y lo que más me ha gustado las mousse para rellenar los canapes ... te copio la idea
