Página 1 de 3

Mi aperitivo de nochebuena

Publicado: 26 Dic 2006 13:06
por fressia
Me voy a estrenar con esto de las fotos, a ver si lo consigo.....

BOMBONES DE JAMON Y DE SALMON

Imagen

MINI VOULAVENTS DE MOUSSE DE QUESO Y JAMON IBERICO Y DE MOUSSE DE SALMON

Imagen

TARTALETAS DE MOUSSE DE ROQUEFORT Y DE GAMBAS CON MAHONESA DE NARANJA

Imagen

PASTAS DE HOJALDRE SALADAS VARIADAS

Imagen

ROLLO DE SALMON Y ROLLO DE JAMON YORK

Imagen

VOULAVENTS DE BRANDADA DE BACALAO Y DE VARIADO DE ATUN

Imagen

y MIS HOJALDRINAS

Imagen

Espero que os haya gustado.

Publicado: 26 Dic 2006 13:11
por beaglez
q wena pinta tiene todo!!!! :plas: :plas:
si eso era el aperitivo no me quiero ni imaginar el plato principal, jejej :lol:

Publicado: 26 Dic 2006 13:12
por anacocinilla
:plas: :plas:
QUE PINTA MAS BUENA TIENE TODO. TE HA SALIDO GENIAL SEGURO QUE DEJARIAS A TODO EL MUNDO ALUCINANDO PARECE QUE LO HAYAS COMPRADO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIME DE DONDE HAS SACADO LA RECETA DEL ROLLO DE JAMON Y EL OTRO TIENEN UNA PINTA EXQUISITA
?LOS VOLAVANES HAS COMPRADO LA MASA YA HECHA?

Publicado: 26 Dic 2006 13:14
por Filigrana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE RICO TODO :o :o

c**o haces el rollo de salm?n y el de jamón? Tengo que sacar nuevas ideas para Nochevieja

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Dic 2006 13:16
por fressia
anacocinilla escribió::plas: :plas:
QUE PINTA MAS BUENA TIENE TODO. TE HA SALIDO GENIAL SEGURO QUE DEJARIAS A TODO EL MUNDO ALUCINANDO PARECE QUE LO HAYAS COMPRADO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIME DE DONDE HAS SACADO LA RECETA DEL ROLLO DE JAMON Y EL OTRO TIENEN UNA PINTA EXQUISITA
?LOS VOLAVANES HAS COMPRADO LA MASA YA HECHA?
Los rollos se hacen c**o un brazo de gitano. Puse 120 de harina, 100 de azucar y 4 huevos.

Se unta queso philadelphia y encima se ponen las láminas de york o de salm?n y se enrolla. A los de york tambien les puse en medio ciruelas pasas sin hueso.

Los congel? ya que va mejor para cortarlos en rodajitas y así no se rompe ni se aplasta.

Y s?, los voulavents los compré hechos.

Gracias por vuestros comentarios. :beso:

Publicado: 26 Dic 2006 13:41
por Aurin
:)
La verdad es que yo ALUCINO. :o :o :o :o :o
Está todo superelavorado y buenísimo. Al menos la pinta es de pel?cula.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
:)

Publicado: 26 Dic 2006 13:47
por beaglez
Y LA MOUSSE DE ROQUEFORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nodigona:

Publicado: 26 Dic 2006 13:49
por fressia
beaglez escribió:Y LA MOUSSE DE ROQUEFORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nodigona:
Puse el roquefort en la Tmx a vel. 5 para que se triturara un poco. A?ad? un brick de 200 grs de nata, puse la mariposa y montú durante unos segundos a vel. 3 1/2. Y ya esté. Se hace igual que el mousse de salm?n.

Publicado: 26 Dic 2006 15:07
por solita
:plas: :plas: :plas:
Impresionante, todo tiene una pinta estupenda y vaya paciencia la tuya para hacer todos los aperitivos.
Una duda, ¿cómo has hecho la mousse de jamón y queso?
Gracias.

Publicado: 26 Dic 2006 16:35
por eu
Tiene todo una pinta estupenda y lo que más me ha gustado las mousse para rellenar los canapes ... te copio la idea :wink:

:beso: