MANTECADOS PILAR
Publicado: 17 Nov 2004 12:46
MANTECADOS PILAR
INGREDIENTES PARA LA MASA DE PAN
350 GRS AGUA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 " DE AZ?CAR
600 GR. HARINA
40 GR DE LEVADURA DE PANADERO
------------------------------
800 GR MANTECA DE CERDO
600 GR. HARINA
AZUCAR PARA REBOZAR
MODUS OPERANDI:
HACER UNA MASA DE PAN CON EL AGUA, HARINA, LEVADURA, SAL Y AZ?CAR VELOCIDAD ESPIGA 2 2 MINUTOS Y RESERVAR.
UNA VEZ HAYA FERMENTADO, 1 HORA, DIVIDIR EN 4 PARTES.
CON LA THERMOMIX EN MARCHA, VELOCIDAD ESPIGA PONER 1 DE LAS 4 PARTES DE LA MASA Y A?ADIR EN 4 ó 5 VECES, 1/4 PARTE DE LA MANTECA Y HARINA 150 GR. INTERCALANDO LA MANTECA Y LA HARINA DURANTE 2 ó 3º MINUTOS.
REPETIR LA MISMA OPERACION CON LAS PARTES RESTANTES.
ESTIRAR LA MASA ENTRE 2 PLASTICOS, CON EL RODILLO DEJANDO UN GROSOR.
HACER LA FIGURAS Y PONER EL HORNO A 180º UNOS 20 MINUTOS (SEG?N HORNO)SIN QUE SE DOREN.
SACAR Y REBOZAR EN AZ?CAR.
INGREDIENTES PARA LA MASA DE PAN
350 GRS AGUA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 " DE AZ?CAR
600 GR. HARINA
40 GR DE LEVADURA DE PANADERO
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800 GR MANTECA DE CERDO
600 GR. HARINA
AZUCAR PARA REBOZAR
MODUS OPERANDI:
HACER UNA MASA DE PAN CON EL AGUA, HARINA, LEVADURA, SAL Y AZ?CAR VELOCIDAD ESPIGA 2 2 MINUTOS Y RESERVAR.
UNA VEZ HAYA FERMENTADO, 1 HORA, DIVIDIR EN 4 PARTES.
CON LA THERMOMIX EN MARCHA, VELOCIDAD ESPIGA PONER 1 DE LAS 4 PARTES DE LA MASA Y A?ADIR EN 4 ó 5 VECES, 1/4 PARTE DE LA MANTECA Y HARINA 150 GR. INTERCALANDO LA MANTECA Y LA HARINA DURANTE 2 ó 3º MINUTOS.
REPETIR LA MISMA OPERACION CON LAS PARTES RESTANTES.
ESTIRAR LA MASA ENTRE 2 PLASTICOS, CON EL RODILLO DEJANDO UN GROSOR.
HACER LA FIGURAS Y PONER EL HORNO A 180º UNOS 20 MINUTOS (SEG?N HORNO)SIN QUE SE DOREN.
SACAR Y REBOZAR EN AZ?CAR.