Página 1 de 1

CARNE A LA PARISIEN (1 PERSONA- LIGHT)

Publicado: 17 Nov 2004 13:06
por pepa
CARNE A LA PARISIEN

INGREDIENTES:

150 GR. DE TERNERA PICADA
200 GR ZANAHORIA
1 CEBOLLA PEQUE?A
100 GR. TOMATE
20 GR. ACEITE
OREGANO, AJO, PIMIENTA Y SAL

MODUS OPERANDI:

TRITURAR LA ZANAHORIA, CEBOLLA, TOMATE Y EL AJO 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4, A?ADIR EL ACEITE Y SOFREIR 8 MINUTOS TEMPERATURA 100 ? VELOCIDAD 1.
A CONTINUACION A?ADIR LA CARNE PICADA CON LAS ESPECIAS Y LA SAL PROGRAMAR DE 15 A 20 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 1
LA CARNE PICADA PUEDE SUSTITUIRSE POR PECHUGA DE POLLO CORTADA EN DADOS.
ESTE PLATO SE PUEDE ACOMPA?AR DE 80 GR. DE PASTA

Publicado: 17 Nov 2004 14:47
por aguamarina
No sabes las proporciones para 6 personas, yo me imagino que si multiplicamos sale muy fuerte. No? Besos