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sopita caliente
Publicado: 17 Nov 2004 18:13
por tony916
Ahora que ya hace frio apetecen sopitas calentitas, no?

pues os adjunto una que hice, que esta muy buena, no se si ya la habeis hecho por si acaso os la envio.
Para 4 personas
4 patatas, 3 zanahorias, 1 litro de agua y taquitos de jamón país.
Triturar las patatas y las zanahorias vel. 3,5, el tiempo es según os guste de pequeña la verdura yo la he triturado bastante , así la patata queda casi deshecha y espesa el caldo.
Sacar y reservar, poner a hervir el agua y cuando este a punto echar todo, la verdura y los taquitos de jamón, cocer 10 o 12 minutos y ya esté, facil no?
Sugerencias:
Le puedes poner una vez hecha, huevo duro o echar un huevo crudo y remover, un poquito de tomate frito, en fin eso ya es a gusto del consumidor, tal cual os he dicho esta buenísima y los chicos se la comen muy bien.

Espero que os guste.
Publicado: 17 Nov 2004 18:19
por luz
toni, que te parece ponerle un puerro picadito? yo creo que le dara muy buen sabor,¿no te parece? y si ya apetece sopitas que den calorcito y alegren el alma.
besitos

sopitas...
Publicado: 17 Nov 2004 18:27
por maig
?? Gracias tony por la sopita !! me encantan las sopitas de invierno...

tan calentitas ellas... y tan ricas para cenar
un beso
maig

Publicado: 17 Nov 2004 18:29
por tony916
luz escribió:toni, que te parece ponerle un puerro picadito? yo creo que le dara muy buen sabor,¿no te parece? y si ya apetece sopitas que den calorcito y alegren el alma.
besitos

Si, tambien estara buenisima, pero creo que a veces el puerro es demasiado fuerte y anula el sabor de otras verduras, no? yo lo que hago es crema de puerros solos fria o caliente, y asi tengo dos diferentes, para variar,

Publicado: 17 Nov 2004 18:55
por Cirinde
Toni, que buena la sopita, puedes poner temperaturas, velocidad....., es que llevo poco con la th y no tengo ni idea

.
Muchas gracias

Publicado: 18 Nov 2004 09:21
por kilicamen-
?Hoy mismo cae...! que no tenía pensado un primer plato...
A ver, Cirinde. Tu tienes la 31 pero en cuestión de temperaturas es lo mismo. Tritura las zanahorias y las patatas al 3ª5. Esto en la 21 se hace colocando el marcador en un punto intermedio entre el 3 y el 4. Para la 31, sigue las indicaciones que tengas en tu libro para picar verduras, que será algo parecido, y, c**o dice Tony, tritura más o menos según quieras que te quede de molido. Luego para cocerlo todo, puedes poner una velocidad muy bajita y que ya no triture más. En la 21, seráa la vel 1 y en la 31, supongo que la que se llama "cuchara". Ponle 90? o incluso 100º, aunque normalmente con 90? es suficiente. Y el tiempo, con el que marca Tony será suficiente porque está todo picadito.
Publicado: 18 Nov 2004 11:20
por Cirinde
Muchísimas gracias Kilicarmen por tu explicación, la semana que viene quería hacer una sopita y todavía no me había decidido por ninguna, ahora ya lo tengo clar?simo.

Publicado: 18 Nov 2004 13:13
por EncarnaGarc
Muchas gracias por la sopita.
Publicado: 18 Nov 2004 16:53
por Celeste
Antes muchas veces yo coc?a las verduras y luego las ponia en la TM.ahora gracias a tu explicación las hare directamente.
