Página 1 de 1

LICOR DE CHOCOLATE

Publicado: 18 Nov 2004 15:08
por parisi
INGREDIENTI

1lt latte intero
700gr zucchero
100gr cacao amaro
300gr alcool
2 bustine di Vanillina

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne l'alcool: 10 MIN 100º VEL 3.
Fare raffreddare ed aggiungere l'alcool: amalgamare 10 SEC VEL 4.
Imbottigliare e conservare in frigorifero.


LICOR DE CHOCOLATE:
1 l. leche entera
700 grs. azúcar
100 grs. Cacao Amargo
300 grs. de alcohol (no el de farmacia, jajajja)
2 sobrecitos de vainillina

Echar en el vaso todos los ingredientes excepto el alcohol: 10 min. 100º Vel. 3. Dejar enfriar y añadir el alcohol: amalgamar 10 segundos vel. 4. Embotellar y conservar en la nevera.
LICOR DE CHOCOLATE

Publicado: 18 Nov 2004 16:06
por Celeste
Me gusta tu receta, pero no se a que alcohol te refieres, si es orujo u otra clase, pues tu dices que de farmacia no. :duda: :duda:

Publicado: 18 Nov 2004 17:28
por Marquinez
Celeste escribió:Me gusta tu receta, pero no se a que alcohol te refieres, si es orujo u otra clase, pues tu dices que de farmacia no. :duda: :duda:
Yo he comprado alguna vez alcohol para realizar algún licor pero tambiénes de farmacia, :duda:

Publicado: 18 Nov 2004 19:13
por EncarnaGarc
No he usado nunca alhool para la alimentacion. ¿Que hay que pedir exactamente?

Publicado: 19 Nov 2004 10:21
por nonina
pues imagino que sera un alcohol de menos grados que el que venden para curas que es de 96?, le preguntar? a mi farmaceutico. ya os contar

Publicado: 19 Nov 2004 11:57
por parisi
Se encuentra en bodegas.

Publicado: 19 Nov 2004 12:57
por Marquinez
Yo lo compro en la Farmacia, y se pide espec?fico para alimentaci?n, :nodigona: ,la diferencia :nodigona: el precio, que es muchisimo más caro :( , y aunque debe ser el másmo alcohol, el que no es de uso alimenticio tiene una especie de colorante para que no pueda usarse para licores. :pelea:
La diferencia de precio es muy grande :evil: