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(FELIZ 2007) Solomillo en hojaldre y tarta de turron, fotos

Publicado: 01 Ene 2007 11:11
por Eguski
:wink:

Hola a tod@s, en primer lugar desearos que este año recien iniciado sea muy feliz para tod@s.
Hice por primera vez el hojaldre de comoju y la verdad que para repetir, nos gusto mucho, hice dos de cerdo juntos de unos 400 gr. cada uno.
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Esta tarta de turron de sacri, muy rica, hice este molde y dos individuales.
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Los individuales.
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Gracias comoju y sacri por vuestras recetas.
:beso: :beso: :beso:

c**o me gusto tanto el solomillo en hojaldre, hoy he repetido con unos individuales, he puesto 1 solomillo en dos trozos, es un plato que me encanta y las dos veces me ha salido muy rico y jugoso.
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El corte, esta foto me ha salido un poco oscura.
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Publicado: 01 Ene 2007 11:16
por marihellen
Feliz año eguski! Una cena muy rica :D Te quedé todo genial :up: Esperaremos las recetitas. Besotes :beso:

Publicado: 01 Ene 2007 11:20
por maraos
Feliz Año guapa! tiene todo una pinta estupenda :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2007 11:49
por Eguski
marihellen escribió:Feliz año eguski! Una cena muy rica :D Te quedé todo genial :up: Esperaremos las recetitas. Besotes :beso:
Feliz año marihellen, te pongo el enlace del postre de turron y la receta del solomillo.
recetas-postt122388.html
"SOLOMILLO EN HOJALDRE
(de Comoju)

INGREDIENTES:
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne

PREPARACI?N:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.(EN LA TH:Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85? C, velocidad 4. Vuelque en un cuenco. )
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.Lo primero, la chalota es una cebolla pequeña francesa, que es más dulce que la nuestra. Si no la encuentras, usa, sólo ?
Y para el hojaldre, no me complico la vida por si no sale, y lo compro del que ya viene preparado, pero el de la marca Buittoni, que me resulta menos grasiento, que los congelados
Lo primero de todo es dorar bien el solomillo, para sellarlo. Cuando está bien dorado, se sala, y se deja enfriar bien.
Mientras haces la salsa, que no es salsa, queda c**o una cremita. Y tambiéna enfriar.
Cuando todo está frío, ponemos el hojaldre, y cubrimos bien la pieza de solomillo con la crema. Lo cerramos con el hojaldre, y al horno a dorar bien. Puedes pintar el solomillo, y queda más brillante y vistoso.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2007 11:55
por solsol
FELIZ AÑO EGUSKI :beso: :beso: muy bueno ese menu, el solomillo de Comoju sale estupendo :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2007 11:55
por Erruki
Que bien te han salido las dos recetas :plas: :plas: :plas:

Feliz año Eguski :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2007 12:40
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: buenisima pinta las dos cosas

Publicado: 01 Ene 2007 13:26
por aker
:plas: :plas: las dos cosas riquisimas y bien pesentadas.