Página 1 de 1

Va por vosotras

Publicado: 03 Ene 2007 12:15
por sabalo
y por mi 3ª cuchara
Imagen

Codornices estofadas
Para 6 personas
12 codornices
1/2 copa de brandy
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
perejil, aceite y sal

Las codornices limpias y vacias, se abren a lo largo por la espalda, se ponen en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva y se doran. Después agregar la cebolla y el ajo bien picado, se sazona y añadir el brandy, dejar cocinar por espacio de 20 min. o 30 a fuego lento, si quedase muy seco añadir agua o caldo.
Por último separar las codornices y pasar la salsa.
Acompa?ar con un poquito de arroz basmati (es que me encanta) y.....
QUE APROVECHE??? :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 03 Ene 2007 12:16
por babybbt
enhorabuena, nunca e probao un pajaro d esos, jeje

Publicado: 03 Ene 2007 12:20
por CAROL3090
felicidades y gracias por esas codornices que tienen que estar riquisimas lastima que tienen poca carne :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2007 12:22
por sabalo
A mí me pasaba lo mismo al principio, pero decid? probarlas y me encantaron

Y CON POCAS CALOR?AS

Publicado: 03 Ene 2007 12:27
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas:
K ricas yo siempre las hago asadas las probare con tu receta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ene 2007 12:28
por babybbt
pues tendre q probar a ver