Página 1 de 1

Salm?n ahumado

Publicado: 19 Nov 2004 01:34
por papishia
HEEEEEEEELPPPPPPP!!!!!!!!!

Porfa plis! ¿Unas ide?tas por caridad! :lol: :lol:
Que tengo un kilo y pico de salm?n ahumado en casa y no sé cómo prepararlo... :nodigona:

Ya me veo comiendo ensaladas con salm?n y pasta con salm?n forever...
:o :o

Salm?n ahumado

Publicado: 19 Nov 2004 07:41
por lourdes
Podrías congelar parte en paquetitos y otra parte meterla en aceite. Ambos se conservan bien.

Publicado: 19 Nov 2004 09:39
por aguamarina
que rico...mandamelo que yo me lo c**o rapido :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2004 10:18
por daro
Haz crema de ahumados y pon más salm?n....

Un bocadillo de salm?n con queso fresco para mañana desayunar, para comer el domingo canapes de salm?n...

Haz profiteroles y les pones salm?n dentro con queso philadelphia.

Seguro que algún rollo relleno tiene salm?n y si no lo tiene, se lo pones...

Publicado: 19 Nov 2004 11:10
por EncarnaGarc
daro escribió:Haz crema de ahumados y pon más salm?n....

Un bocadillo de salm?n con queso fresco para mañana desayunar, para comer el domingo canapes de salm?n...

Haz profiteroles y les pones salm?n dentro con queso philadelphia.

Seguro que algún rollo relleno tiene salm?n y si no lo tiene, se lo pones...
Daro te copio los profiteri?oles con salmon y queso. :plas:

Publicado: 19 Nov 2004 11:43
por cucharilla
Sanwich mediterr?neo:

1 latita de maiz dulce escurrida
4 hojas de lechuga bien l?mpias, secas y picadas muy finas
3 cucharadas de mayonesa
1 tomate maduro pelado, sin pepitas, escurrido y picado en daditos finos
3 lonchas de salm?n ahumado cortadas finitas.
1 huevo duro bien troceado

Juntamos en un bol, removemos bien, untamos unas rebanadas de pan de molde y te salen unos sanwich riquisimos. Puedes meter todo en la nevera antes de montar los sanwich.