Página 1 de 1

AGUA DE VALENCIA ??¿Qué es??? ?como se sirve?

Publicado: 19 Nov 2004 16:45
por Teris
He encontrado esta recetilla que me ha hecho gracia:

Es de Faraona, creo

AGUA DE VALENCIA:
INGREDIENTES
150 gr (1 ? cubilete) de cualquier licor blanco o varios mezclados, excepto an?s (Cointreau, ginebra, ron...)
200 gr de azúcar(2 cubiletes)
2 naranjas bien peladas (sin la parte blanca)
1 limón bien pelado (sin la parte blanca)
1 botella de cava
1 bandeja grande de hielos
PREPARACION
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programe 1 minuto en velocidad 9.Añada el resto de los hielos y triture 1 minuto en velocidad 9. Baje la velocidad a la 3 y vaya incorporando poco a poco los licores y el cava.


--------

PERO NO S? LO QUE ES :herida:

Me refiero a que no sé qué tipo de licor es, cuando se sirve, si después de las comidas, c**o entrante, si muy frio, si congelado... Si se le ponen rodajas de naranja o aceitunas (c**o el bermouth)

???QUE ME PODEIS SACAR DE DUDASÍ???

Creo que s?, resulta apropiado, seráa un buen licorcillo para Navidad ¿no?

teris

Publicado: 19 Nov 2004 16:56
por iluminado
Hola Teris , cliquea sonbre la direccion que te pongo al pie de este mensage, a lo mejor te saca de dudas.
Un beso :beso:

http://www.afuegolento.com/recetas/entr ... ivos/4592/

Re: teris

Publicado: 19 Nov 2004 16:59
por Teris
iluminado escribió:Hola Teris , cliquea sonbre la direccion que te pongo al pie de este mensage, a lo mejor te saca de dudas.
Un beso :beso:

http://www.afuegolento.com/recetas/entr ... ivos/4592/
VALE!!!!!! ?s un aperitivo!!! GUAY.

MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 19 Nov 2004 17:12
por Maxorata
El agua de valencia es un aperitivo o cocktel. Cuando recibas alguien en casa grupo de amigos o cenas puedes dar este aperitivo c**o un cocktel
de bienvenida, se sirve en copas, pueden valir las de cava. Una vez hecho debe estar en la nevera y se sirve frio. Cuidado porque si se bebe
mucho algun invitado puede alegrar demasiado la fiesta... :wink:

Publicado: 19 Nov 2004 17:16
por Teris
mojito escribió:El agua de valencia es un aperitivo o cocktel. Cuando recibas alguien en casa grupo de amigos o cenas puedes dar este aperitivo c**o un cocktel
de bienvenida, se sirve en copas, pueden valir las de cava. Una vez hecho debe estar en la nevera y se sirve frio. Cuidado porque si se bebe
mucho algun invitado puede alegrar demasiado la fiesta... :wink:

GRACIAS MOJITO!!!!!!!!!!!!!!

Primero les requisar? las llaves del coche y luego les pongo una copita de eso. :)

Publicado: 19 Nov 2004 17:43
por Maxorata
Este aperitivo lo debes hacer momentos antes de servirlo que es c**o mejor queda.

:plas:

Publicado: 19 Nov 2004 17:52
por CARMENVILA
es mi especialidad ... esta buenisimas y las puedes conviene hacerla al momento que escarchada y la puedes tomar con dulces. :lol: :lol: :lol:

Re: AGUA DE VALENCIA ??¿Qué es??? ?como se sirve?

Publicado: 19 Nov 2004 21:27
por LLUNA
Teris escribió:He encontrado esta recetilla que me ha hecho gracia:

Es de Faraona, creo

AGUA DE VALENCIA:
INGREDIENTES
150 gr (1 ? cubilete) de cualquier licor blanco o varios mezclados, excepto an?s (Cointreau, ginebra, ron...)
200 gr de azúcar(2 cubiletes)
2 naranjas bien peladas (sin la parte blanca)
1 limón bien pelado (sin la parte blanca)
1 botella de cava
1 bandeja grande de hielos
PREPARACION
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto los licores, el cava y la mitad de los hielos. Programe 1 minuto en velocidad 9.Añada el resto de los hielos y triture 1 minuto en velocidad 9. Baje la velocidad a la 3 y vaya incorporando poco a poco los licores y el cava.


--------

PERO NO S? LO QUE ES :herida:

Me refiero a que no sé qué tipo de licor es, cuando se sirve, si después de las comidas, c**o entrante, si muy frio, si congelado... Si se le ponen rodajas de naranja o aceitunas (c**o el bermouth)

???QUE ME PODEIS SACAR DE DUDASÍ???

Creo que s?, resulta apropiado, seráa un buen licorcillo para Navidad ¿no?
c**o bien te han dicho, es un cocktel, muy típico de aquí. La verdad, es que pega mejor en verano, pero cuidado, es c**o la sangria que entra dulce y frsquita, pero se sube a la cabeza, a una velocidad vertiginosa.

Lo digo por propia experiencia :wink:

En cuanto al licor balnco, los que mejor le van, son el vodzka y el cointreau. Mi cuñado la hace muy buena, así que le pediré su receta y os la paso :beso: