Sandwiches vegetales Thermomix, membrillo y roscon.
Publicado: 08 Ene 2007 00:59
Bueno, por fin se acabaron las largas vacaciones, de vuelta a la rutina
Nunca había hecho el roscon antes, pero me da hasta apuro ponerlo porque supongo que estareis hartos de tanto roscon.
Lo siento pero quiero enseñaroslo
. He hecho la receta de Mafalda pero con la infusion de Noradebon para que coja mas gusto.
Con la receta hice 2 roscones y la masa la deje en la nevera hasta que ayer hice el ultimo (con la misma masa hice los dos).

Y el segundo con relleno de crema pastelera.

Y el membrillo con azúcar moreno acompañado de queso de oveja curado.

Y ahora los sandwiches vegetales.
Primero preparamos la mayonesa segun la receta del libro (pagina 18)

A?adimos la zanahoria y la troceamos.


Y el resto de ingredientes:


Y se trocea todo mezclando bien.

Con la mezcla rellenamos el pan y tapamos.

Troceamos por la mitad y dejamos los triangulos en una bandeja, mirad que ricos, jugosos y muy fáciles de hacer


SANDWICHES VEGETALES
Ingredientes:
? lechuga.
2 tomates.
2 zanahorias
2 huevos duros.
2 latas de atún.
200 gr. de mayonesa.
? cebolla.
Sal.
Preparación:
Haz la mayonesa según la receta del libro (pag. 18) y sin sacarla del vaso trocea todos los ingredientes de la siguiente forma.
Primero la zanahoria, durante 3 segundos a velocidad 5 y a continuación los ingredientes restantes durante 4 segundos a velocidad 4 (recuerda secar bien la lechuga para que no suelte agua).
Rellena los s?ndwiches con esta mezcla y c?rtalos en tri?ngulos (si es para un aperitivo puedes cortar los tri?ngulos otra vez por la mitad para hacerlos mas pequeños).
Ponlos en una bandeja y c?brelos con un paño h?medo hasta la hora de servir.
MAYONESA
Ingredientes:
1 huevo o 2 yemas.
Zumo de limón o vinagre al gusto.
25 gr. de agua.
Sal al gusto.
300 gr. de aceite de girasol.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, excepto el aceite, y mezcla 10 segundos en vel. 4.
Con el cubilete puesto en la tapadera, ll?nalo de agua hasta la mitad, para que no se levante. Programa la velocidad 4 y echa el aceite sobre la tapadera, poco a poco.
Espero os guste la receta y mis roscones y membrillo
Un
muy fuerte para todos.
MJ.

Nunca había hecho el roscon antes, pero me da hasta apuro ponerlo porque supongo que estareis hartos de tanto roscon.
Lo siento pero quiero enseñaroslo

Con la receta hice 2 roscones y la masa la deje en la nevera hasta que ayer hice el ultimo (con la misma masa hice los dos).

Y el segundo con relleno de crema pastelera.

Y el membrillo con azúcar moreno acompañado de queso de oveja curado.

Y ahora los sandwiches vegetales.
Primero preparamos la mayonesa segun la receta del libro (pagina 18)

A?adimos la zanahoria y la troceamos.


Y el resto de ingredientes:


Y se trocea todo mezclando bien.

Con la mezcla rellenamos el pan y tapamos.

Troceamos por la mitad y dejamos los triangulos en una bandeja, mirad que ricos, jugosos y muy fáciles de hacer



SANDWICHES VEGETALES
Ingredientes:
? lechuga.
2 tomates.
2 zanahorias
2 huevos duros.
2 latas de atún.
200 gr. de mayonesa.
? cebolla.
Sal.
Preparación:
Haz la mayonesa según la receta del libro (pag. 18) y sin sacarla del vaso trocea todos los ingredientes de la siguiente forma.
Primero la zanahoria, durante 3 segundos a velocidad 5 y a continuación los ingredientes restantes durante 4 segundos a velocidad 4 (recuerda secar bien la lechuga para que no suelte agua).
Rellena los s?ndwiches con esta mezcla y c?rtalos en tri?ngulos (si es para un aperitivo puedes cortar los tri?ngulos otra vez por la mitad para hacerlos mas pequeños).
Ponlos en una bandeja y c?brelos con un paño h?medo hasta la hora de servir.
MAYONESA
Ingredientes:
1 huevo o 2 yemas.
Zumo de limón o vinagre al gusto.
25 gr. de agua.
Sal al gusto.
300 gr. de aceite de girasol.
Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, excepto el aceite, y mezcla 10 segundos en vel. 4.
Con el cubilete puesto en la tapadera, ll?nalo de agua hasta la mitad, para que no se levante. Programa la velocidad 4 y echa el aceite sobre la tapadera, poco a poco.
Espero os guste la receta y mis roscones y membrillo

Un

MJ.