Confitura de mango en TH 31
Publicado: 20 Nov 2004 12:49
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
Receta
Confitura de Mango
920 gr. de pulpa o trozos de mango
550 gr. de azucar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompa?arlo con queso de untar o cualquier tipo de queso esta de muerte lenta con lo que se quiera comer, que lo confirme Comoju y Pilarin que lo probaron en casa
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro asi que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquisima.
Lo ideal es que el mango este bien maduro para que tenga todo su sabor y este muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azucar y se elimina el limon porque este le varia el sabor al mango.
No tiene ciencia solo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando esta muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa


Receta
Confitura de Mango
920 gr. de pulpa o trozos de mango
550 gr. de azucar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompa?arlo con queso de untar o cualquier tipo de queso esta de muerte lenta con lo que se quiera comer, que lo confirme Comoju y Pilarin que lo probaron en casa


Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro asi que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquisima.
Lo ideal es que el mango este bien maduro para que tenga todo su sabor y este muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azucar y se elimina el limon porque este le varia el sabor al mango.
No tiene ciencia solo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando esta muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
