Página 1 de 4

Torta de chicharrones (Edito receta) y algo mas, fotos

Publicado: 08 Ene 2007 16:52
por Eguski
Os pongo la receta de chicharrones que tenia pendiente y foto de la que he hecho hoy.

Imagen
Enlace.
receta11204.html&67
Primero mi pan de hoy.
Imagen
Molde de solomillo.

Imagen
El corte.
ImagenEnlace.
receta10530.html&31
La torta de chicharrones, hoy es la primera vez que la hago y esta rica, pero quiero hacer otra prueba, ya os pondre la receta.
Foto antes de meter al horno.
Imagen
Ya horneada.
Imagen
Esto es todo espero no haberos aburrido. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2007 16:56
por carmenmv
Que bueno todo. :plas: ¿Cómo haces la torta de chicarronesí.

Publicado: 08 Ene 2007 16:57
por carmenmv
?¿Menudo error!! Quise decir chicharrones.

Publicado: 08 Ene 2007 16:58
por Erruki
Dices aburrirnos? para nada Eguski, con esa pinta seguro esta buenísima, ya nos daras la receta y tambien si esta rica :wink: :beso:

Publicado: 08 Ene 2007 16:59
por poskito
Yoo siempre me quedo con la duda, ?que son los chicharrones? ¿c**o son?? ?a que saben?? :duda: :duda: Es que lo he oido muchas veces, pero no tengo ni idea de lo que son.


Por cierto, tu menú estupendo. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2007 17:09
por remei
Vaya pedazo de pan Eguski. Tiene una pinta buenisima. ? Que receta has utilizado? Cuentanos el secreto que esto hay que probarlo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Ene 2007 17:13
por Eguski
remei escribió:Vaya pedazo de pan Eguski. Tiene una pinta buenisima. ? Que receta has utilizado? Cuentanos el secreto que esto hay que probarlo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pongo el enlace de la receta, es el
pan especial de masa madre de auro., añado a la masa una cucharada de lecitina de soja y cambio la forma del levado, cuando esta la masa hecha la dejo en el vaso lo tapo bien y dejo que leve, la saco le quito el aire y le doy forma, la pongo en la cazuela, directamente al horno (sin precalentar) 200º unos 55 min. si quereis que se dore mas, quitar un poco antes la tapa, sale estupendo,crujiente por fuera y esponjoso por dentro.
Esta hecho en cazuela.
El enlace.
receta6273.html&0

Publicado: 08 Ene 2007 17:15
por Eguski
Erruki escribió:Dices aburrirnos? para nada Eguski, con esa pinta seguro esta buenísima, ya nos daras la receta y tambien si esta rica :wink: :beso:
De sabor esta muy rica, pero quiero hacer otra prueba, pues es una receta a mi manera, ya os contare. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2007 18:23
por Eguski
poskito escribió:Yoo siempre me quedo con la duda, ?que son los chicharrones? ¿c**o son?? ?a que saben?? :duda: :duda: Es que lo he oido muchas veces, pero no tengo ni idea de lo que son.


Por cierto, tu menú estupendo. :up:

:beso: :beso:
Los chicharrones es el resultado de fundir la grasa y manteca del cerdo . :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ene 2007 18:49
por poskito
Eguski escribió:
poskito escribió:Yoo siempre me quedo con la duda, ?que son los chicharrones? ¿c**o son?? ?a que saben?? :duda: :duda: Es que lo he oido muchas veces, pero no tengo ni idea de lo que son.


Por cierto, tu menú estupendo. :up:

:beso: :beso:
Los chicharrones es el resultado de la piel y tocino del cerdo bien desgrasado. :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, esperar? tu receta de la torta, jamas hubiera imaginado que era eso. :nodigona:

:beso: :beso: