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HICE EL PAN DE JAMON
Publicado: 20 Nov 2004 20:11
por fedrilla
hice el pan de jamon y no las tenia yo todas consigo de c**o iba a salir, ya que no me parecia que hubiera subido mucho.
hice tres panes pequeñitos , ya que ahora soy sola en casa. y encomendandome a los santos cuando me parecio oportuno los hornee,
con la masa que me sobro hice un pan sin relleno y tambien lo hornee.

QUE RICOOOOO NI?ASSSSS RIQUISIMO.
aunque me pareio un pooco saladito , seria por el jamon serrano y el queso
pero me puse las botas.
bueno besitos

¿Qué rico??
Publicado: 20 Nov 2004 20:15
por Flora
Verdad que la casa huele "especial"... me encanta que mi casa huela a pan, es c**o un olor de mi infancia... en casa de mis tíos, en la aldea, coc?an pan una vez por semana y era un ritual... los niños colabor?bamos y nos daban un poquito de masa pasa que hiciesemos un bollito nuestro... creo que empez? allí mi afici?n por la cocina.
Bicos
Publicado: 20 Nov 2004 20:20
por fedrilla
SI FLORA HUELE A PAN RECIEN HORNEADO
VAMOS QUE DAN GANAS DE PONERLE UN POCO DE PATE Y COMERSELO TODITO PERO.... LA LINEA POR DIOSSSSS
ANDE VA A IR LA LINEA?

Mi l?nea ha ido a buscar a la madre de Marco...
Publicado: 20 Nov 2004 20:24
por Flora
Debe andar por los Andes
Bicos
Publicado: 20 Nov 2004 20:37
por Anonymous
Me encanta cómo queda ese pan. Las últimas veces le he puesto jamón york y tambiénqueda estupendo.
Publicado: 20 Nov 2004 23:38
por emabe
Yo lo hice de jamon york y queso y de salchichas y queso, buenisimos, una amiga mia lo hizo una tarde para merendar relleno con nocilla y estaba para chuparse los dedos.

pan de jamon
Publicado: 20 Nov 2004 23:46
por Odette
Publicado: 20 Nov 2004 23:58
por Anonymous
Pan de leche y mantequilla
(para hacer pan de jamón)
250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
A?ade cuando acabe la harina y la levadura y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Cuando la masa está lista , déjela reposar 5 minutos.
Relleno para hacer pan de jamón:
100 grs de aceitunas verdes sin hueso
30 grs de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finito o 10 lonchas de bacon
150 grs de jamón york
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 grs de pasas de Corinto (opcional)
Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 y ? . Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita formando un rectángulo.
Pinte la masa con mantequilla y rellene: cubra con las lonchas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón york picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón. (Si lo desea puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario (ancho de la masa y no el largo) apretando bien c**o si fuera un brazo de gitano.
Pase la barra a la bandeja de horno (cubierta de papel vegetal) h?gale unas marcas transversales profundas (con cuchillo o cortapizzas) y p?ntela con huevo.
Deje que doble el volumen y vuelva a pintar antes de meter en el horno: 200 grados de 25 a 30 minutos.
Yo no le puse alcaparras y el horno a 170 grados porque el mío tiene aire.