Página 1 de 2
¿Quéreis ver el rosc?n eh?
Publicado: 20 Nov 2004 22:06
por Angel
Pues en ello ando, ya está a puntito de entrar en el horno. Que miedo, mira que si sale un churro...... jeje creo que va bien... a esperar

Publicado: 20 Nov 2004 22:20
por Chef_M?nica
Publicado: 20 Nov 2004 22:23
por Angel
Uffff!, que nevios, po dios....

Publicado: 20 Nov 2004 22:30
por maluki
Yo ya he comprado el agua de azahar. En unos dias tambien me tocara practicarlo... si es que quiero que me salga bien el dia de Reyes. No se la verdad es que con todo lo que comentais parece bastante complicado.
Pero no me voy a rendir sin probarlo.

Publicado: 20 Nov 2004 22:31
por turmalina

Yo tambien espero.?q receta estas haciendo?.Hummmm,creo q ya empieza a oler ese roscon,q envidiaaaaaaaaaaaa
Re: ¿Quéreis ver el rosc?n eh?
Publicado: 20 Nov 2004 22:31
por noradebon
desde aquí huelo tu roscón....
??? Que envidia me das!!!! a ver si me animo, y la próxima soy yo....
Publicado: 20 Nov 2004 22:37
por Angel
Pero!,,, pero!, eh!, DIOS, lo que está saliendo, ¿c**o huele la cocina!, vaya monstruo de roscón, ROSCONEITOR.... No me lo puedo creer. Se hace sencill?simo, en el mismo día, esta mañana hice la masa madre, a las 9:30, y po dios, vaya pinta... bueno ya os contaré, estoy ahciendo un paso a paso de campeonato.... a esperar...

Publicado: 20 Nov 2004 22:44
por turmalina

?JO! Q ENVIDIA COCHINA,SI PARECE Q LO HUELO.A VER SI ME DECIDO Y EL FINDE Q VIENE LO HAGO,Q TENGO YA LA HARINA DE FUERZA EN CASA DESDE HACE VARIOS DIAS
Publicado: 20 Nov 2004 22:44
por Angel
Estoy haciendo un sifin de nata chantilly tambien, pa los que les gusta el roscón a la nata, ya vereis, pero eso si, mañana....

Publicado: 20 Nov 2004 22:45
por Chef_M?nica