Página 1 de 1
Ayuda... masa para pizza (minipizzas)
Publicado: 20 Nov 2004 23:05
por Olrega
Hola, mañana voy a hacer unas minipizzas y la receta base es la de la página 22 del libro NA (opción A), "receta que cogí de una de vosotras" y mi duda es que compré la levadura de panadería de Maicena......"ya que no encontré prensada", equivale un sobre de éstos a la nuez de levadura prensada que pone según la receta???
Gracias.
Re: Ayuda... masa para pizza (minipizzas)
Publicado: 20 Nov 2004 23:14
por MariaJulia
Olrega escribió:Hola, mañana voy a hacer unas minipizzas y la receta base es la de la página 22 del libro NA (opción A), "receta que cogí de una de vosotras" y mi duda es que compré la levadura de panadería de Maicena......"ya que no encontré prensada", equivale un sobre de éstos a la nuez de levadura prensada que pone según la receta???
Gracias.
Olrega te diréa que si, creo que con un sobre de levadura deshidaratada tienes suficiente para hacer las pizzas siempre y cuando no utilices menos de 300grms de harina ni más de 600 grms. de harina
Espero haberte ayudado.

levadura
Publicado: 20 Nov 2004 23:24
por Odette
Publicado: 20 Nov 2004 23:27
por Olrega
Gracias MariaJulia, en la receta pone 400 gr.harina.
El lunes os diré c**o me han salido ya que mañana celebro el cumple de mi pequeña y haré varias cosas con la Thermomix.
Es la primera vez que lo hago y estoy un poco nerviosa, para otra vez probaré las recetas antes, c**o no me salgan las cosas se van a quedar sin merendar, aunque por si acaso pondré picoteo hecho manualmente.
Muchas Gracias
Re: levadura
Publicado: 20 Nov 2004 23:29
por Olrega
Gracias Odette, acabo de leer tu msm.
Ya os dir