Página 1 de 2

LOS BIZCOCHOS OS QUEDAN ESPONJOSOS?

Publicado: 21 Nov 2004 00:23
por Ibicenca
PUES ESO, QUE HECHOS EN LA TX NO ME QUEDAN TAN ESPONJOSOS NI ME SUBEN TANTO c**o CUANDO LOS BATO CON VARILLAS...

Publicado: 21 Nov 2004 00:56
por petitchoux
Noooo? a mi si me salen esponjositos...bueno solo he hecho : bizcocho rápido del NA ( un monton de veces lo he hecho) y el cake salado (receta en foro general)
Lo que si no me acaba de convencer es la masa quebrada (A) del NA...Me cuesta estirarla para forrar el molde, cuando la he hecho a mano no la he encontrado tan reticente... :wink:
un :beso:

bizcocho

Publicado: 21 Nov 2004 02:26
por Maxorata
Una de las cosas importantes es la temperatura del huevo, este si es de la nevera tenemos que darle mas calor en la th y algo de mas tiempo..
Tambien es importante utilizar las varillas que son las que le dan aire a la maza.
Intenta poner huevos a temperantura de ambiente y en la receta sube unos grados mas....
Intentalo, ya me contaras...

Publicado: 21 Nov 2004 09:10
por cintia
cuando incorpores las claras (siempre encima de la mezcla que has hecho con las yemas), hazlo con movimientos envolventes a poder ser con una espatula de platico.

Publicado: 21 Nov 2004 14:54
por aguamarina
yo nunca he tenido problemas y hago bastantes, en casa no se compra nunca bizcochos ni magdalenas, las hago yo, bueno alguna vez he compatado alguna. Sigo bien la receta, hago mucho el trikitri de Angel y el de NA y salen perfectos. Prueba con el Trikitri. Besos :beso:

Re: LOS BIZCOCHOS OS QUEDAN ESPONJOSOS?

Publicado: 21 Nov 2004 16:58
por Angel
Ibicenca escribió:PUES ESO, QUE HECHOS EN LA TX NO ME QUEDAN TAN ESPONJOSOS NI ME SUBEN TANTO c**o CUANDO LOS BATO CON VARILLAS...
Ibicenca, prueba a dejar que la masa repose un poco, con la levadura dentro, mientras se calienta el horno, eso hace que leven, que se esponje la masa. A mi me salen super esponjosos. ?Has visto los trikitris?, y el roscon de hoy. Prueba eso, deja reposar al menos 10 minutos y me cuentas. Saludos. 8)

Re: LOS BIZCOCHOS OS QUEDAN ESPONJOSOS?

Publicado: 21 Nov 2004 18:30
por vikinga
[intenta poner una harina que se llama bizcochona, es especial para bizcochos (tiene tambiénlevadura) es para que salgan más esponjosos
besitossssss

Publicado: 21 Nov 2004 19:52
por EncarnaGarc
A mi me quedan muy bien. La harina que te ha recomendado a mi me encanta tambien. tengo la fabrica cerca y voy a comprarla directamenta, me sale baratisima.

Publicado: 22 Nov 2004 10:42
por Anais
YO no lo he notado para nada a mi me quedan esponjosos, sigo la receta tal y c**o viene en el libro. Pero intentalo de nuevo con los consejos que te han dado eso si yo dejo la masa fuera del horno cuando este se esta calentando pero por que casi siempre se me olvida encenderlo antes ?SOY UN DESASTRE! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 22 Nov 2004 22:07
por Ibicenca
petitchoux escribió:Noooo? a mi si me salen esponjositos...bueno solo he hecho : bizcocho rápido del NA ( un monton de veces lo he hecho) y el cake salado (receta en foro general)
Lo que si no me acaba de convencer es la masa quebrada (A) del NA...Me cuesta estirarla para forrar el molde, cuando la he hecho a mano no la he encontrado tan reticente... :wink:
un :beso:

EL BIZCOCHO RAPIDO DEL NA AUN NO LO HE HECHO PERO NO ES LA PRIMERA VEZ QUE ME DICEN QUE SALE SUPER BIEN, TENDRE QUE PROBARLO, UN BESO
:beso: