Página 1 de 1
UN CONSEJO
Publicado: 21 Nov 2004 12:06
por salvia
?REALMENTE VALE LA PENA COMPRARSE EL SIFON?

AQUI ESTA DE OFERTA EN MACRO A 59? ?ES BUENO EL PRECIO?NO SE QUE USOS PUEDE TENER ADEM?S DE PARA MONTAR NATA, Y TAMPOCO ME APETECE TENER DEMASIADOS TRASTOS EN LA COCINA ?ACONSEJADME!

Publicado: 21 Nov 2004 12:21
por LLUNA
Yo no lo tengo, y puedo vivir sin el, pero cuando veo las cosas que hace Angel con el suyo. Para que nos vamos a enga?ar, me muero de la envidia.
Espero poder comprérmelo pronto. En cuanto al precio, no tengo ni idea. Pero creo que a los que lo tienen les ha costado más.
Publicado: 21 Nov 2004 14:55
por aguamarina
Que es eso del sifon, para que sirve?

Publicado: 21 Nov 2004 15:04
por petitchoux
Si por favor contarnos cositas del sifin...cuando veo que Angel hace mil maravillas se me antoja todo...c**o si todos esos artilugios pudieran hacer milagroooos....
Ya tengo apuntada la envasadora, y ahora el sifin??????
Publicado: 21 Nov 2004 15:07
por Heleabel
Hola,
Pues yo, o bien hoy estoy muy curiosona, o ando bastante perdida, porque tampoco sí que es el sifin. ?que alguien me lo explique, por fa!!

Publicado: 21 Nov 2004 15:52
por ayurveda
Bueno, que yo sepa sirve para convertir un liquido en mouse, lo que no se todavia es si al liquido se le tiene que añadir gelatina para que se mantenga esponjosa la mouse resultante y no pierda volumen con el paso del tiempo.
Seguro que Angel os lo explica mejor, pues yo no lo tengo (puede que algún dia.....)

Publicado: 21 Nov 2004 18:20
por aguamarina
Publicado: 21 Nov 2004 19:49
por EncarnaGarc
Angel le saca mucho partido. Yo no lo tengo, pero me gustaria comprarlo.
Publicado: 21 Nov 2004 19:57
por Angel
Para la cena de navidad de este año, al igual que el año pasado, voy a hacer una mousse de cebolla con jugo de carne y zanahoria, que la servir? calentita con un redondo de ternera, y con un puré de patatas con aceite de oliva y sal maldom. Una delicia.
Para el pescado, voy a hacer una mousse de cigalas (las cabezas y hueso de rape), para acompañar un plato que se me está ocurriendo y que ya os pondré, va al vacío y lleva merluza, cigalas y rape. Esta ir? templada.
Saludos.

Publicado: 21 Nov 2004 21:18
por aguamarina
Cuentanos c**o son estas recetas...no nos dejes así, y otra cosa que es eso del sifon?
