Página 1 de 1

Roscon con nata

Publicado: 21 Nov 2004 16:17
por Angel
Pu?s aqui esta el roscón abierto y vaya, que rico, con café, y en la comida con nata para el que ha querido. Nata hecha con el sifin de chantilly, riquísima

Imagen

Imagen

Imagen

El roscón espojado, está riquisimo. La proxima semana haré 2 medianos. Animaos. 8)

Y ahora os dejo con el Angelote de la guarda. jajajajajaja :lol: :lol:

Publicado: 21 Nov 2004 17:15
por EncarnaGarc
?Al final que receta hiciste? Yo estoy haciendo el de Ari, lo voy a poner esta semana de deberes.
Espero que merezca la pena porque llevo liada con el roscon desde anoche que hice la masa madre.

Publicado: 21 Nov 2004 17:16
por Angel
EncarnaGarc?a escribió:?Al final que receta hiciste? Yo estoy haciendo el de Ari, lo voy a poner esta semana de deberes.
Espero que merezca la pena porque llevo liada con el roscon desde anoche que hice la masa madre.
A?n no has visto THE ROSCON?... SIGUE LEYENDO POST..... 8)

Publicado: 21 Nov 2004 17:17
por EncarnaGarc
He entrado precisamente a borrar el mensaje. :nodigona:

He empezado a leer de arriba para abajo.

Publicado: 21 Nov 2004 18:55
por aguamarina
angel no nos hagas esto......que bueno...besos :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2004 22:28
por Chef_M?nica
Angel ,donde has comprado las frutas enteras escarchadas ,yo las compro en mercadona y vienen en mitades.


:beso:

Publicado: 21 Nov 2004 22:33
por Angel
Chef_Múnica escribió:Angel ,donde has comprado las frutas enteras escarchadas ,yo las compro en mercadona y vienen en mitades.


:beso:
En el mercado de chamartin, cerca de la plaza de rep?bica dominicana, una tienda que es la leche, de verdad.... en madrid, claro. 8)

Publicado: 21 Nov 2004 23:28
por Truchita
Si señor esto es un roscon en toda regla, si es que lo que no haga nuestro angelillo, por cierto...................que bueno que estaaaaaaaaaaa :nodigona: