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?QUE ROSCO DE REYES ME ACONSEJAIS?

Publicado: 21 Nov 2004 20:36
por LIA
EL AÑO PASADO HICE EL DE M JOSE MEJORADO Y NOS GUSTO, AUNQUE ENSEGUIDA SE PUSO DURO. ?ME PODEIS RECOMENDAR ALGUNO? GRACIAS

Publicado: 21 Nov 2004 20:42
por Druida
Yo te recomiendo el de Ari, que está buenísimo. Hoy hemos comido roscón por segunda vez en este mes.
Ahora, eso s?, al día siguiente está duro, no es que está c**o un le?o, pero para mí está duro. Pero tambiénme parece duro de un día para otro, cualquier tipo de masa de pan o boller?a. Este tipo de masa es para consumirla el mismo día que se hace (al menos para mi gusto)
:beso:

Publicado: 21 Nov 2004 20:58
por jdeacon2001
Yo te diria que hicieras el de Angel que es igual que el de Ari...

Hoy he hecho el mejorado,, pero le echo en falta la leche,, o sea que esta muy apelmazao y poco esponjoso...

Publicado: 21 Nov 2004 21:06
por Angel
Yo voy a repetir el fin de semana próximo, vaya peazo de roscón y que bueno. En serio, todos los que lo han probado lo han dicho. 8)

Publicado: 21 Nov 2004 21:06
por fragina
Yo he hecho hoy el del libro NA, sólo que con 7 min. de vel.espiga que creo que puso Chefmúnica, y han salido dos roscones estupendos.
:plas: :plas: :plas:

No sí cómo estarán mañana. De todas formas, cuando los compras tambiénse ponen duros c**o no los metas en plástico, así que meter? uno entero en una bolsa de plástico para hacer la prueba, y ya os contar

Publicado: 21 Nov 2004 22:13
por EncarnaGarc
El de Ari, lo acabo de hacr y para mí es el mejor.

Publicado: 21 Nov 2004 22:19
por Chef_M?nica
fragina escribió:Yo he hecho hoy el del libro NA, sólo que con 7 min. de vel.espiga que creo que puso Chefmúnica, y han salido dos roscones estupendos.
:plas: :plas: :plas:

No sí cómo estarán mañana. De todas formas, cuando los compras tambiénse ponen duros c**o no los metas en plástico, así que meter? uno entero en una bolsa de plástico para hacer la prueba, y ya os contaré.
Yo cuando sobra lo meto en bolsa de plastico y queda muy bien ,pero eso pasa con todas las masas.

:beso:

Publicado: 22 Nov 2004 15:57
por Theo
Si te sirve de algo...yo hice el año pasado el Rosc?n de Ari...y para ser la primera vez...fue todo un ?xito! De lo de ponerse duro enseguida? Soluci?n: Bolsa de plástico!

Saludos, Theo

Publicado: 22 Nov 2004 17:23
por kilicamen-
Yo tambiénte recomiendo el de Ari, o el de ?ngel que, aunque no lo he probado, está basado en ese roscón y debe ser muy similar. En cuanto a que se ponga duro... creo que un par de días sí que se mantiene bastante bien y siempre tienes la opción de congelar un trozo para comerlo en otro momento. Si sigues las instrucciones de Ari, te salen dos roscones medianitos tirando a grandes.

Publicado: 22 Nov 2004 21:52
por Pemican
Yo tambiénhice el de Ari en año pasado y para ser el primero que hice quedé muy muy rico, este año quiero probar con otra receta de tantas c**o tenemos, a ver que pasa :wink:

:beso: