OTRO ARROZ CON CALABAZA "marca de la casa"
Publicado: 21 Nov 2004 21:52
Se ve que con el cansancio una se inspira y.... Me he empezado a soltar con la th. Ayer hizo una semana que la tengo y YA HE HECHO MI PRIMERA RECETA SIN SEGUIR INSTRUCCIONES (vamos inventada
)
Os cuento, quería cenar arroz (será un antojo???
) y he empezado a buscar... Me he terminado encaprichando de esta recetilla que puso EU y me la he impreso, http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... z+calabaza
Peeeeero.... una vez releida la he cambiado un poco, os pongo los cambios, mejor os pongo la receta entera
:
ARROZ CON CALABAZA (Teris)
1 cebolla (EU ponia puerro)
1 ajo (EU no ponia)
50 g. de aceite
200 g. de calabaza
1 cubilete de arroz
1 pastilla de caldo de verduras
1 y 1/2 cubilete de agua
1/2 cubilete de vino blanco
Pimienta
He empezado por poner la cebolla y el ajo en el vaso junto con el aceite y primero 4 segundos, velocidad 5 sin temp. y luego 5 minutos vel 3 y 1/2 temp. 100.
Después he puesto la calabaza un poco troceada y 3:30 minutos, velocidad cuchara (o 1 en la 21) temp. 100.
Después el arroz y le he dado unas vueltas (creo que 20 segundos, temp. 100, cuchara) y cuando ya se habían mezclado todos los ingredientes he añadido la pastilla de caldo troceada, el agua y el vino y lo he puesto 17 minutos, temp. 100, vel cuchara.
Ha quedado un arrocito chachi piruli, el arroz ha quedado entero y la calabaza se ha deshecho y con el gustito del vino ha quedado Mmmmmm
Supongo que le podía haber añadido un poco de queso rallado y darle unas vueltas, pero... no soy nada quesera
Espero haberme explicado bien, es la primera receta que pongo!!!! Aunque he visto que tampoco es muy dificil "improvisar". Sobre una base "con fundamento" c**o la de EU, creo que podría hacer buenas variaciones.
BESAZOS!!!!!!!!!!!

Os cuento, quería cenar arroz (será un antojo???


Peeeeero.... una vez releida la he cambiado un poco, os pongo los cambios, mejor os pongo la receta entera

ARROZ CON CALABAZA (Teris)
1 cebolla (EU ponia puerro)
1 ajo (EU no ponia)
50 g. de aceite
200 g. de calabaza
1 cubilete de arroz
1 pastilla de caldo de verduras
1 y 1/2 cubilete de agua
1/2 cubilete de vino blanco
Pimienta
He empezado por poner la cebolla y el ajo en el vaso junto con el aceite y primero 4 segundos, velocidad 5 sin temp. y luego 5 minutos vel 3 y 1/2 temp. 100.
Después he puesto la calabaza un poco troceada y 3:30 minutos, velocidad cuchara (o 1 en la 21) temp. 100.
Después el arroz y le he dado unas vueltas (creo que 20 segundos, temp. 100, cuchara) y cuando ya se habían mezclado todos los ingredientes he añadido la pastilla de caldo troceada, el agua y el vino y lo he puesto 17 minutos, temp. 100, vel cuchara.
Ha quedado un arrocito chachi piruli, el arroz ha quedado entero y la calabaza se ha deshecho y con el gustito del vino ha quedado Mmmmmm
Supongo que le podía haber añadido un poco de queso rallado y darle unas vueltas, pero... no soy nada quesera

Espero haberme explicado bien, es la primera receta que pongo!!!! Aunque he visto que tampoco es muy dificil "improvisar". Sobre una base "con fundamento" c**o la de EU, creo que podría hacer buenas variaciones.
BESAZOS!!!!!!!!!!!