Página 1 de 2

PASTEL DE BONITO (fotos)

Publicado: 13 Ene 2007 23:23
por raqui
Pues que tenia de hace tiempo el bonito congelado y hoy me decidi.
Lo pique todo en la Thermomix y luego a cocer a la Chefo. A ver que os parece. Es bastante litgh.


Imagen

Imagen



RECETA:


350 Grs. de bonito fresco o atún (de las pescaderías)
1 cebolla
2 -3 dientes de ajo
perejil
1 pimiento morr?n, de lata
1 latita de aceitunas rellenas
100 grs. de jamón, o bacán
3 huevos
sal (con cuidado por el jamon y las aceitunas)
pimienta.
3 cucharadas de salsa de tomate
1 o 2 cucharadas de aceite

Picar en la thx la cebolla, ajos, perejil, pimiento, aceitunas y jamón. y cuando ya casi está bi?n picadito (sin que se triture del todo), añadir el bonito y los huevos darle un golpe para que se pique y se mezcle.

En la cubeta puse un poquito de aceite y unos aritos de cebolla muy finitos y sobre ellos la mezcla. Lo deje hacer 1 h. 3o m.

Ha salido muy sabroso. y no engorda nada. :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Ene 2007 23:29
por mil_rosas
Que buena pinta :plas: debe estar buenísimo :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 00:33
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENO Y SANO. FELICIDADES :up:

Publicado: 14 Ene 2007 02:29
por canelona
:o Esta tengo que probarla.

Pero ya siempre con mis dudas....Bonito= a atún fresco de pescaderia????

Y sale jugoso?? :duda: El atun siempre me lo hago encebollado en la chefo, con bastante aceitito, porque tiene fama de seco.

Esta genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ene 2007 08:46
por belsanfer
¿Y cuanto tiempo habría que meterlo en el horno??? Porque yo solo tengo la thermomix y tiene una pinta impresionante.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ene 2007 08:56
por Erruki
Que rico pastel raqui ademas se bien jugoso y fijate tu que cosas hace la chefo 8) 8) 8) sabes sacarle partido si señora :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:


cane el bonito es mas clarito y mas suave que el atun, yo atun no lo quiero fresco y el bonito depende c**o lo hagas sale jugoso lo mismo a la plancha díndole el tiempo justo :wink:

Publicado: 14 Ene 2007 11:59
por raqui
Cane mira que bien te lo ha explicado Erruki. Gracais hermanita linda. :wink:

Es bonito fresco, de pescaderia. Yo tambiénlo prefiero. Pero puedes hacerlo igual con atún.




Belsanfer, en el horno yo lo pondría al baño maria a 17o? de temperatura.y una hora por lo menos. Pinchas y miras que está cuajado el huevo. Tambien puedes hacerlo en el microondas y en unos ?10 o 12 minutos ya estaráa hecho.


Para todas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 16:56
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:
??¿Que receta mas buena!!!, es precioso y tiene que estar bien rico, además sano....... :o ???lo tiene todo, me encanta!!!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 17:12
por odili
:rico: :rico: esto hay que probarlo,c**o dices yo lo tendria que hacer a ojo de buen cubero pues c**o no tengo ningun cacharrito ni thermomix ni chefo pues a ver si me sale bien en el horno al bañomaria :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 18:37
por teresavillate
yo no tengo la chefo pero haber si me podeis decir si lo meto todo igual en el horno será lo mismo me imagino a lo mejor al baño maria o ponerlo en el varoma en un molde albal ????

GRACIAS...