Página 1 de 6

"Pa de pessic" aut?ntico

Publicado: 14 Ene 2007 21:44
por mongeta
La caracter?stica principal de este bizcocho es la ausencia de grasas añadidas, es decir, que sólo lleva la grasa de las yemas. Resulta de una ligereza y sabor extraordinarios.
Si se le añade aceite o mantequilla, ya no es "pa de pessic", saldrá otra cosa posiblemente tambiénmuy buena, pero será eso, otra cosa.

Fijaros cómo queda y sin levadura!

Imagen

Y el corte

Imagen


Ya me he comido un trocito con una copita de moscatel, el único vino que me gusta :nodigona:

Publicado: 14 Ene 2007 21:46
por SHALOM
Ya estas tardando en poner la receta de esa delicia de bizcoxo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ene 2007 21:46
por marihellen
Qué pasada de bizcocho! :o Te ha salido s?per esponjoso, ahora me comía un trocito con chocolate :nodigona: Y la recetita? :dientes:

Publicado: 14 Ene 2007 21:47
por boir
chica te ha quedado estupendo yo tambien la preparo c**o tu,

:plas: :plas: :plas: :plas:
me gusto mucho conocerte,lastima que no pudimos hablar mucho,pero siempre queda la proxima :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 21:48
por RmC
:o :plas: Si parece comprado... :plas: :o

Publicado: 14 Ene 2007 21:50
por canelona
Te ha salido estupendo, yo hice uno el año pasado, y me quedo totalmente insipido y se me hacia bola al tragar. :(

Seguro qeu con el tuyo no pasa :lol: :lol: y menos con la copichuela de vino :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Ene 2007 21:55
por lilibol
podrías poner la receta? tiene muy buena pinta.
cane, el tuyo salió ins?pido pq necesitaba azúcar??? éste será igual?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 21:55
por Male
:plas: :plas: Este bizcocho sin grasas que solo lleva huevos, harina y azúcar es el mismo que al que en Mallorca llamamos "coca de quarto" y es el mas típico para tomar con chocolate a la taza :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 21:58
por maraos
mongeta, quin pa de pessic! :o :o :o

Pondr?s la recetilla? vaya pintaza que tiene....y lo de la copilla..... :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ene 2007 21:59
por mongeta
He visto que N?vol havia ya puesto una receta parecida.

He publicado igualmente la mía, pero le he puesto un 2, pues me parec?a feo poner "autúntico"... Ya me entendeis, ¿no?

:beso:

receta11256.html&0