Página 1 de 2
QUE HABEIS PENSADO PARA NAVIDAD?????
Publicado: 22 Nov 2004 12:33
por Cocinilla
COCINILLAAAAA
Publicado: 22 Nov 2004 12:42
por sam3
HOLA COCINILLA, PUES YO HICE AYER LA RECETA DEL LIBRO NA, PIERNA RELLENA Y ME SALIO BUENISIMAAAA, ES FACIL DE HACER Y c**o VA AL HORNO PUES MENOS TRABAJO, HE ABIERTO UN POST EN EL QUE PONE HICE LA RECTA", JE JE, ES QUE ME HE COMIDO LA "E" EN RECTA, QUERIA DECIR RECETA, BUENO A LO QUE IBA, QUE NOS GUST? MUCHO, YO HE PENSADO EN PONER:
APERITIVOS VARIADOS:
LANGOSTINOS
PATES PARA UNTAR CON TOSTADITAS
EMPANADA DE ATUN
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
PRIMER PLATO:
CREMA DE INVIERNO O CREMA REINA
SEGUNDO PLATO:
PIERNA RELLENA
POSTRE:
UN BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA QUE ESTÉ DE MUERTE O UNA TARTA DE CHOCOLATE, O UNAS TULIPAS CON HELADO (TODO CASERO Y EN LA TH).
SI NO CAMBIO DE OPINION ?STE SER? EL MEN?, YA QUE PUEDO HACERLO TODO UN DIA ANTES, Y LA PIERNA EL MISMO DIA AL HORNO.

Publicado: 22 Nov 2004 13:22
por lauburu
Te diré lo que hago yo siempre en Año Nuevo facil y rapidito..
ENTRANTES
-langostinos y gambas cocidos de primera...(mejor poco y bueno..)
-Jam?n iberico con picos
-Queso Idiazabal/Flor de Esgueva en triangulos
-Salm?n ahumado con alcaparras y huevo hilado
PRIMERO
Cardos con almejas
SEGUNDOS
Paletillas de cordero asadas al estilo segoviano
o bien :
Bacalao con tomate
ENSALADA
Escarola con ajo picado,rabanitos y pimientos del piquillo en tiras.
POSTRE
Pi?a
A algunos les parecera soso ..pero hay que tener en cuenta la cantidad de comidas que hacemos en fiestas..las celebraciones del trabajo..salir con los amigos...creo que hay que repartir un poco los atracones..nuestra salud lo agradecer?..

Publicado: 22 Nov 2004 16:14
por Angel
Pu?s los clasicos huevos rellenos de bonito y tomate cubiertos de mayonesa, que hacen las delicias de mis chicas, los canapes de salm?n ahumado, boquerones ahumados en aceite, huevas de trucha ahumados, todo ello con pan de ajo tostado, tomate en lonchas y sal maldom, hecho en casa todo, y claro, jamón, lomo etc, PEEEROOO, este año hay sorpresa, tengo previsto hacer unas brochetas de rabo de buey asado mechado de ajete y zanahor?a que saltear? en mantequilla, y unos bocadillos de merluza con tropezones de rape, cigalas y jamón , hervida en vacío, salseada con espuma de cigala a la cebolla, y el rabo de buey con una espuma de pimiento rojo con salsa de carne. llevo varios dias díndole vueltas a estas 2 recetas y cada día las tengo más claras, ya vereis los resultados.

Publicado: 22 Nov 2004 16:31
por Celeste
Angel que nivel, tus chicas quedaran contentisimas.

Publicado: 22 Nov 2004 16:44
por EncarnaGarc
A mi me toca el día de Reyes. Teng pensado:
Un quiche de salmon y esparragos
Canapes variados
Pinchos de salmon y piñan
Pastel de verduras
Tapas de pates (quiero hacerlos yo)
Pollo al oporto
Ensalada de frutas
Rocon de Reyes
Trufas
Publicado: 22 Nov 2004 17:16
por Celeste
Me gustan muchas de las recetas que veo, pero me gustaria que pusieseis la manera de conservarlas si se hacen con algunos dias de antelaci?n, pues de esa manera resulta mucho mas facil de cidirse por alguna de ellas.

Hola??
Publicado: 22 Nov 2004 17:20
por Flora
Te pongo un enlace donde se habla de los menos de Navidad
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=bacalao
en él tienes alguna receta que haré yo.
Publicado: 22 Nov 2004 17:31
por salvia
Publicado: 22 Nov 2004 17:37
por novatilla
Angel que nivel

eso de las espumas explicamelo por favor que no puedo imaginarme la cara

de la arpia de mi cuñada delante de una espuma de cigalas