Página 1 de 1

Bollos pre?aos en la TM 31

Publicado: 22 Nov 2004 14:09
por pistacho
Hola,

Quiero preparar bollos preñados según la siguiente receta:

BOLLOS PREÑAOS

Ingredientes

250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina


Elaboración

Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.

?Alguien ha hecho esta receta con la Thermomix 31ª

Gracias

Publicado: 22 Nov 2004 16:54
por EncarnaGarc
Se hace exactamente igual, no tienes que cambiar nada.

Bollos pre?aos en la TM 31

Publicado: 22 Nov 2004 17:11
por pistacho
Gracias

Publicado: 22 Nov 2004 17:14
por Cirinde
Creo que falta algo al principio de la receta ?podríais ponerlo para tenerla completa?.

Igual me animo y los hago en el punte de la Inmaculada.

Gracias :)

Publicado: 22 Nov 2004 21:35
por EncarnaGarc
La receta que yo tengo archivada es la misma. Creo que no falta nada.

Publicado: 22 Nov 2004 23:04
por comoju
BOLLOS PREÑAOS

* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...

Publicado: 23 Nov 2004 08:16
por pistacho
Al copiar y pegar me dejé esa línea. I'm sorry.

P.D.: Ayer hice los bollos preñaos y quedaron fenomenal.
Gracias por vuestra ayuda.

Publicado: 23 Nov 2004 09:13
por Cirinde
Gracias Cova, tu siempre "al quite" pendiente de todo :lol: :lol: :up: :up:

Efectivamente yo me refer?a a esa primera línea que has puesto en negrita.

Pues, nada, que ya tengo la recetita, ahora sólo me queda probar a hacerla y que me salga :nodigona: :nodigona:

Publicado: 23 Nov 2004 11:01
por EncarnaGarc
Es que Cova esta en todo.

Publicado: 23 Nov 2004 11:15
por cintia
¡Por Dios! Cova, ?que hariamos sin ti? :plas: