Página 1 de 2

?SE PUEDE CONGELAR EL QUESO?

Publicado: 15 Ene 2007 22:34
por CRISSPETA
Alguien sabr?a decirme si se puede congelar el queso?

Gracias!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Ene 2007 22:39
por fernandiza
Yo si lo he congelado y bien...aunque creo que una vez lei que no se podía congelar,Por si te vale de algo te copio la tabla que viene en un libro de congelaci?n que tengo.

PRODUCTOS L?CTEOS
Leche 5 a 7 días / No congelar
Leche cortada 1 a 2 semanas / No congelar
Leche enlatada (abierto) 3 a 5 días / No congelar
Yogur, requesón, ricotta 7 días / No congelar
Queso duro, (c**o Cheddar, suizo) 6 a 12 semanas / 6 a 12 meses
Queso blando (c**o blanco, fresco, asadero) 1 a 3 semanas / 6 meses

Helado es necesario congelar 2 meses

Publicado: 15 Ene 2007 22:43
por boston
Yo, solo suelo congelar el rallado y lo pongo directamente a lo que tengo que gratinar congelado.
El de corte no lo suelo congelar.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2007 22:45
por MERCHE63
si se puede congelar, el fresco nose el del pais, el semi y el curado si se pueden congelar

Publicado: 15 Ene 2007 22:49
por jalapa
Yo compro queso enmental y cogelo en bloque enterito :dientes:
A veces tambien hago lo que dice boston :wink:

Publicado: 15 Ene 2007 22:58
por Ana67
Yo si congelo el queso, cuando voy a mi pueblo (la mancha) me traigo para bastante tiempo y se congela y no pasa nada.

Publicado: 15 Ene 2007 23:00
por Eguski
:wink:
Yo tambien he congelado alguna vez y no resulta mal. :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2007 08:12
por Mielita
Yo tb lo he congelado muchas veces, desde el queso azul, hasta el manchego o el de cabra. No les pasa nada.

Publicado: 16 Ene 2007 08:17
por lolitoba
yo si qe lo conjelo casitodo

Publicado: 16 Ene 2007 08:19
por carmenmv
Yo sí lo congelo, sobre todo cuando compro uno grande que corto en cuatro trozos y luego a medida que lo voy necesitanto lo saco. :D