Página 1 de 1

Sobre el roscon

Publicado: 22 Nov 2004 16:00
por La_mas_seria
No se que receta haceis pero yo tengo una buenisima, la he escrito abajo pero os la repito, para que no se ponga duro procurar no meterlo en la nevera, aunque si le poneis nata no queda otro remedio.



ROSCON





INGREDIENTES:
 3 huevos
 40 gr. levadura prensada
 1 vaso de vino de azúcar
 1 vaso de vino de zumo de naranja
 1 vaso de vino de leche
 125 gr. de mantequilla
 Sal
 Una copa pequeña de ron
 2 cucharadas de agua de azahar
 Harina (la que admita)
 Frutas escarchadas
 Huevo batido




PREPARACI?N:

Deshacer la levadura en el agua de azahar.
Añadir la leche, el zumo y demás ingredientes, por ultimo la harina, amasar hasta la masa se despegue de los dedos.
Dejar reposar 2 horas.
Dar forma al roscón coloc?ndolo en una bandeja de horno.
Pintar con huevo batido y adornar con frutas.
Dejar reposar 2 horas mas hasta que suba al doble.
Cocer a horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y rellenar.

se me olvidaba

Publicado: 22 Nov 2004 16:01
por La_mas_seria
Imagino que esta receta se podra hacer tambien con la thermomix

Publicado: 22 Nov 2004 16:05
por comoju
Ya te lo he dicho en el otro ensaje, pero mil gracias por tu receta.

Tendremos que probarla, seguro :D

Publicado: 22 Nov 2004 16:48
por EncarnaGarc
yo tambien la he copiado del otro mensaje. Es la primera receta de roscón que veo que lleva leche.