RECETA: LANGOSTINOS AL HORNO MUY FACILLLL
Publicado: 22 Nov 2004 18:41
24 LANGOSTINOS (CONGELADOS)
3 DIENTES DE AJOS
1 VASO DE ACEITE
1 LIMON
1 COPITA DE CO?AC
GUINDILLA AL GUSTO 1 O 1/2
PEREJIL PICADO UNA CUCHARADA
SAL AL GUSTO.
DESCONGELAR LOS LANGOSTINOS Y ABRIRLOS A LO LARGO POR LA MITAD.
PONERLOS EN UNA FUENTE PARA EL HORNO CON LA CASCARA PARA ABAJO Y SAZONAR.
EN UN CUENCO ECHAR EL ACEITE, EL ZUMO DE LIMON LOS AJOS MUY PICADITOS, LA GUINDILLA MACHACADA Y EL PEREJIL, BATIR BIEN.
ECHAR ESTA MEZCLA EN UNA SARTEN Y REHOGAR DURANTE UNOS MINUTOS.
REGAR LOS LANGOSTINOS CON LA SALSA Y METER EN EL HORNO CALIENTE A 180º DURANTE 10 MINUTOS Y SACAR.
CALENTAR EL CO?AC, FLAMBEARLO Y ECHAR SOBRE LOS LANGOSTINOS DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS Y SERVIR.
ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS OS LO ASEGURO.

3 DIENTES DE AJOS
1 VASO DE ACEITE
1 LIMON
1 COPITA DE CO?AC
GUINDILLA AL GUSTO 1 O 1/2
PEREJIL PICADO UNA CUCHARADA
SAL AL GUSTO.
DESCONGELAR LOS LANGOSTINOS Y ABRIRLOS A LO LARGO POR LA MITAD.
PONERLOS EN UNA FUENTE PARA EL HORNO CON LA CASCARA PARA ABAJO Y SAZONAR.
EN UN CUENCO ECHAR EL ACEITE, EL ZUMO DE LIMON LOS AJOS MUY PICADITOS, LA GUINDILLA MACHACADA Y EL PEREJIL, BATIR BIEN.
ECHAR ESTA MEZCLA EN UNA SARTEN Y REHOGAR DURANTE UNOS MINUTOS.
REGAR LOS LANGOSTINOS CON LA SALSA Y METER EN EL HORNO CALIENTE A 180º DURANTE 10 MINUTOS Y SACAR.
CALENTAR EL CO?AC, FLAMBEARLO Y ECHAR SOBRE LOS LANGOSTINOS DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS Y SERVIR.
ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS OS LO ASEGURO.
