Pierna rellena N.A
Publicado: 22 Nov 2004 19:40
Pierna rellena
Ingredientes
*1pernil de cerdo fresco,de unos 4 o5 kg(pedir al carnicero que los desguese y lo ate)
*1 caja de ciruelas pasa,sin hueso
Para la meceracion y la salsa
*1 cebolla
*3 dientes de ajo
*1 cucharada de ?regano
*1 cucharadita de comino molido
*1 cucharada de pimienta en grano
*200gr de aceite
*100 gr de vinagre
*3 cubiletes de ketchup
*1/2 cubilete de mostaza
*1 lata de coca-cola
*2 cucharadas de azucar
*sal
Elaboracion
*Lave y seque la carne.Con un cuchillo largo y ancho.haga incisiones profundas en la carne,auna distancia de 3 0 4 cm.En cada orificio introduzca 3 o 4 ciruelas y coloquelo en un recipiente grande.
*Vierta en el vaso todos los ingredientes restantes y triturelos unos segundos a velocidades 7 y 9.Vuelque la mezcla sobre la carne y deje en maceracion durante 24 horas, en el frigorifico.Durante este tiempo ,dele la vuelta 3 o 4 veces.
*Envuelva el pernil en papel de aluminio,coloquelo en la bandeja del horno e introduzcalo en el mismo precalentado a 200º durante dos hras.
*Desenvuelva el pernil,coloquelo sobre la rejilla del horno ,dejando la bandeja debajo pegada a la rejilla y continue horneando hasta que este hecho,regandolo de vez en cuando con el liquido de la maceracion,y dandole la vuelta para qiue se dore por igual.
*Retire del horno y pintelo ,en caliente,con caramelo liquido,decore el pernil y sirva con Ensalada Ideal.
NOTA: Pi?a de quesos,ver receta en pag 39.Del N.A
Ingredientes
*1pernil de cerdo fresco,de unos 4 o5 kg(pedir al carnicero que los desguese y lo ate)
*1 caja de ciruelas pasa,sin hueso
Para la meceracion y la salsa
*1 cebolla
*3 dientes de ajo
*1 cucharada de ?regano
*1 cucharadita de comino molido
*1 cucharada de pimienta en grano
*200gr de aceite
*100 gr de vinagre
*3 cubiletes de ketchup
*1/2 cubilete de mostaza
*1 lata de coca-cola
*2 cucharadas de azucar
*sal
Elaboracion
*Lave y seque la carne.Con un cuchillo largo y ancho.haga incisiones profundas en la carne,auna distancia de 3 0 4 cm.En cada orificio introduzca 3 o 4 ciruelas y coloquelo en un recipiente grande.
*Vierta en el vaso todos los ingredientes restantes y triturelos unos segundos a velocidades 7 y 9.Vuelque la mezcla sobre la carne y deje en maceracion durante 24 horas, en el frigorifico.Durante este tiempo ,dele la vuelta 3 o 4 veces.
*Envuelva el pernil en papel de aluminio,coloquelo en la bandeja del horno e introduzcalo en el mismo precalentado a 200º durante dos hras.
*Desenvuelva el pernil,coloquelo sobre la rejilla del horno ,dejando la bandeja debajo pegada a la rejilla y continue horneando hasta que este hecho,regandolo de vez en cuando con el liquido de la maceracion,y dandole la vuelta para qiue se dore por igual.
*Retire del horno y pintelo ,en caliente,con caramelo liquido,decore el pernil y sirva con Ensalada Ideal.
NOTA: Pi?a de quesos,ver receta en pag 39.Del N.A