Rape Alangostado ( recceta para estas Navidades)
Publicado: 22 Nov 2004 20:14
Rape alangostado
Ingredientes
1,5 kgs. de lomo de rape
100 grs. de pimentón dulce
unas hojas de lechuga
agua
sal
Para la salsa rosa:
1 taza de mahonesa
3 cucharadas de tomate concentrado
3 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de brandy
1 cucharada de mostaza
unas gotas de Tabasco?
Elaboracion
Sazona el lomo de rape. Extiende el pimentón sobre un papel de aluminio y pasa el lomo hasta que quede bien impregnado. Envuelve el lomo con el papel de aluminio y ponlo a cocer en una cazuela con agua y un puñadito de sal durante 6 minutos a fuego lento.
Retúralo, deja enfriar un poco y c?rtalo en rodajas de ? cm.
Para la salsa rosa, mezcla en un bol, la mahonesa, el tomate concentrado, el zumo de naranja, el brandy, la mostaza y el Tabasco? y mezclar hasta que quede una salsa homogénea.
Limpia las hojas de lechuga, esc?rrelas y c?rtalas en juliana fina. Col?calas en el fondo de la bandeja, disp?n las rodajas de rape y sirve la salsa rosa a los lados. Si sobra algo de salsa, ponla en una salsera.

Ingredientes
1,5 kgs. de lomo de rape
100 grs. de pimentón dulce
unas hojas de lechuga
agua
sal
Para la salsa rosa:
1 taza de mahonesa
3 cucharadas de tomate concentrado
3 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de brandy
1 cucharada de mostaza
unas gotas de Tabasco?
Elaboracion
Sazona el lomo de rape. Extiende el pimentón sobre un papel de aluminio y pasa el lomo hasta que quede bien impregnado. Envuelve el lomo con el papel de aluminio y ponlo a cocer en una cazuela con agua y un puñadito de sal durante 6 minutos a fuego lento.
Retúralo, deja enfriar un poco y c?rtalo en rodajas de ? cm.
Para la salsa rosa, mezcla en un bol, la mahonesa, el tomate concentrado, el zumo de naranja, el brandy, la mostaza y el Tabasco? y mezclar hasta que quede una salsa homogénea.
Limpia las hojas de lechuga, esc?rrelas y c?rtalas en juliana fina. Col?calas en el fondo de la bandeja, disp?n las rodajas de rape y sirve la salsa rosa a los lados. Si sobra algo de salsa, ponla en una salsera.
