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Rape Alangostado ( recceta para estas Navidades)

Publicado: 22 Nov 2004 20:14
por Chef_M?nica
Rape alangostado

Ingredientes

1,5 kgs. de lomo de rape
100 grs. de pimentón dulce
unas hojas de lechuga
agua
sal
Para la salsa rosa:
1 taza de mahonesa
3 cucharadas de tomate concentrado
3 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de brandy
1 cucharada de mostaza
unas gotas de Tabasco?

Elaboracion

Sazona el lomo de rape. Extiende el pimentón sobre un papel de aluminio y pasa el lomo hasta que quede bien impregnado. Envuelve el lomo con el papel de aluminio y ponlo a cocer en una cazuela con agua y un puñadito de sal durante 6 minutos a fuego lento.
Retúralo, deja enfriar un poco y c?rtalo en rodajas de ? cm.
Para la salsa rosa, mezcla en un bol, la mahonesa, el tomate concentrado, el zumo de naranja, el brandy, la mostaza y el Tabasco? y mezclar hasta que quede una salsa homogénea.
Limpia las hojas de lechuga, esc?rrelas y c?rtalas en juliana fina. Col?calas en el fondo de la bandeja, disp?n las rodajas de rape y sirve la salsa rosa a los lados. Si sobra algo de salsa, ponla en una salsera.


:beso:

¿Qué rico??

Publicado: 22 Nov 2004 20:18
por Flora
Yo lo había comido, pero no tenía la receta, gracias :up: :up:
Bicos :beso: :beso:

Publicado: 22 Nov 2004 20:27
por Anonymous
en marruecos, hace 20 años, la langosta era en realidad rape pasado por pimenton y la verdad es que para el que no este acostumbrado da el pego :wink:

rape...

Publicado: 22 Nov 2004 20:55
por maig
??? UN RAPE MUY RICO Y RESULT?N !!! YO TAMBI?N LO HABIA COMIDO PERO NO TENIA LA RECETA ... GRACIAS GUAPA :beso:


un beso


maig :wink: