Página 1 de 2
BIZCOFLAN
Publicado: 22 Nov 2004 21:42
por cintia
Mañana voy a hacer uno, y os pregunto si sale bien tal cual viene en el libro, y si sabeis de alguna variaci?n u otra receta que me pueda ayudar.
Gracias anticipadas.

Publicado: 22 Nov 2004 22:27
por EncarnaGarc
Yo lo hago tal cual biene la receta. Cuando termina el horno lo dejo dentro un rato para que repose.
Pinchalo con una aguja para comprobar que esta vien cuajado, depende del horno necesita más o menos tiempo.
Publicado: 22 Nov 2004 22:34
por salvia
CINTIA , YO LO HE HECHO DOS VECES Y AL DESMOLDARLO EL FLAN NO ESTABA BIEN CUAJADO , AQUI EN EL FORO ME DIJERON QUE EL AGUA DEL BAÑO MARIA TEN?A QUE ESTAR MUY CALIENTE Y YO SE LA PUSE FRIA TE LO DIGO PARA QUE LO TENGAS EN CUENTA .EL SABOR RIQUÉSIMO

Publicado: 22 Nov 2004 22:46
por comoju
Hazlo tal cual, pero ten MUY en cuenta, lo que te ha dicho
salvia.
Mientras estés preparando la receta, pon el horno a calentar, con el agua del baño maría, ya dentro, para que cuando vayas a meter la preparación, esta ya está caliente

Publicado: 22 Nov 2004 23:47
por Ibicenca
comoju escribió:Hazlo tal cual, pero ten MUY en cuenta, lo que te ha dicho
salvia.
Mientras estés preparando la receta, pon el horno a calentar, con el agua del baño maría, ya dentro, para que cuando vayas a meter la preparación, esta ya está caliente

MIRA ESTO NO LO SABIA YO... PUEDE QUE POR ESO EL QUE HICIMOS NOS QUEDARA UN POCO CHUCHURR?O...
Publicado: 23 Nov 2004 07:15
por kilicamen-
Yo solo me atrevo a recomendarte que no lo desmoldes en el día, sino al día siguiente, una vez que lo hayas dejado reposar todo ese tiempo en la nevera.
Otra cosa, a veces la parte de bizcocho sale un poco seca, pero se suele arreglar con el mismo caramelo del molde, si le has puesto bastante. Un truco seráa preparar un almíbar ligerito y mojar un poco esa zona de bizcocho antes de desmoldarlo.

Publicado: 23 Nov 2004 07:46
por lorem1
Yo lo he echo varias veces tal cual la receta del libro y me ha quedado genial, eso si espera que está bien frio.
Publicado: 23 Nov 2004 10:37
por smtsg
Yo lo hago muchas veces, y algunas le añado una latita de macedonia de frutas, melocotones en almibar o alguna fruta de ese tipo a la mezcla de flan y sal? de rechupete.
Si en tú familia gusta la fruta pruebalo c**o te comento que les gustar
Publicado: 23 Nov 2004 10:54
por cintia
Muchas gracias por vuestros consejos los voy a tener en cuenta, y mira por donde lo queria hacer hoy para mañana que tenemos cumpleaños en casa. Si no me lo dices Kilicarmen, ya estaria preocupandome.
Publicado: 23 Nov 2004 19:10
por maribel