RECETA: SOPA CREMOSA DE POLLO
Publicado: 23 Nov 2004 11:03
ESTA SOPA ESTA MUY BUENA, FACILITA Y ALGO NUEVO PARA NAVIDAD.
POLLO (MUSLO Y ENTREMUSLO)
APIO UN TALLO
PUERRO UNO
2 PATATAS MEDIANAS
UNA CEBOLLA PEQUE?A
UNA ZANAHORIA
CALDO DE POLLO UNA PASTILLA
MANTEQUILLA 70 GRM
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA AL GUSTO
NATA PARA COCINAR BREAK PEQUE?O
PAN DURO A TROCITOS (PARA FREIR Y HACER PICATOSTES)
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR EL PAN
AGUA LITRO Y MEDIO.
PONER A COCER EL POLLO CON EL LITRO Y MEDIO DE AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO, SI ES EN LA OLLA EXPRES 10 O 15 MINUTOS, SI ES EN UNA CACEROLA 30 O 35 MINUTOS. UNA VEZ COCIDO SE SACA EL POLLO Y SE RESERVA, COLAMOS EL CALDO.
EN OTRA CACEROLA PONEMOS LA MANTEQUILLA Y REHOGAMOS TODAS LAS VERDURAS PICADAS UNOS 10 MINUTOS O HASTA QUE LAS VERDURAS ESTEN BLANDITAS.
LIMPIAR DE PIELES Y HUESOS EL POLLO Y DESMENUZARLO, A?ADIRLO A LAS VERDURAS Y SOFREIMOS TODO JUNTO.
SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA.
A?ADIR EL CALDO Y LA NATA Y DEJAR COCER TODO JUNTO OTROS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
TRITURAR TODO Y RECTIFICAR DE SAL SI ES NECESARIO.
FREIR LOS TROCITOS DE PAN ESCURRIR Y PONER EN PAPEL ABSORBENTE.
SE SIRVE EN CAZUELITAS INDIVIDUALES O PLATOS HONDOS LA CREMA ACOMPA?ADOLO CON LOS PICATOSTES.
POLLO (MUSLO Y ENTREMUSLO)
APIO UN TALLO
PUERRO UNO
2 PATATAS MEDIANAS
UNA CEBOLLA PEQUE?A
UNA ZANAHORIA
CALDO DE POLLO UNA PASTILLA
MANTEQUILLA 70 GRM
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA AL GUSTO
NATA PARA COCINAR BREAK PEQUE?O
PAN DURO A TROCITOS (PARA FREIR Y HACER PICATOSTES)
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR EL PAN
AGUA LITRO Y MEDIO.
PONER A COCER EL POLLO CON EL LITRO Y MEDIO DE AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO, SI ES EN LA OLLA EXPRES 10 O 15 MINUTOS, SI ES EN UNA CACEROLA 30 O 35 MINUTOS. UNA VEZ COCIDO SE SACA EL POLLO Y SE RESERVA, COLAMOS EL CALDO.
EN OTRA CACEROLA PONEMOS LA MANTEQUILLA Y REHOGAMOS TODAS LAS VERDURAS PICADAS UNOS 10 MINUTOS O HASTA QUE LAS VERDURAS ESTEN BLANDITAS.
LIMPIAR DE PIELES Y HUESOS EL POLLO Y DESMENUZARLO, A?ADIRLO A LAS VERDURAS Y SOFREIMOS TODO JUNTO.
SAZONAMOS CON SAL Y PIMIENTA.
A?ADIR EL CALDO Y LA NATA Y DEJAR COCER TODO JUNTO OTROS 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
TRITURAR TODO Y RECTIFICAR DE SAL SI ES NECESARIO.
FREIR LOS TROCITOS DE PAN ESCURRIR Y PONER EN PAPEL ABSORBENTE.
SE SIRVE EN CAZUELITAS INDIVIDUALES O PLATOS HONDOS LA CREMA ACOMPA?ADOLO CON LOS PICATOSTES.
