Página 1 de 2

Para Meri y resto de foreras

Publicado: 23 Nov 2004 11:23
por Cirinde
Hola.

Este domingo vienen a casa a comer mi madre y mi hermana y pensaba hacerles de plato fuerte:

Milhojas de pavo con salsa inesperada Th *

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.


Meri, sí que tu has hecho esta receta con pechugas de pollo y mi duda es si el tiempo que dice la receta es el correcto para que se hagan bien (ni mucho ni poco) y cuantos rollitos te cogieron en el varoma.

El día 3 de Diciembre es el cumple de una de mis mejores amigas y quiero hacerle,

TARTA F?CIL DE CHOCOLATE (María José)

INGREDIENTES

200 gr. de azucar
200 gr de chocolate
1 Litro de nata líquida (o medio de leche y medio de nata)
2 sobres de cuajada

ELABORACION:

Todo mezclado durante 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa la mezcla en un molde (queda mucho mejor si le pones una base de galleta con matenquilla o bizcocho) y al frigorifico hasta que quede compacta.

Mi duda es que esta receta es para la 21 y quisiera saber si para la 31 varia algo.

Muchas gracias a todas por vuestra ayuda :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2004 11:29
por marisa
yo hice la receta del pavo pero con pollo hace c**o 15 días y es increible....

Publicado: 23 Nov 2004 11:42
por Lisi
yo tambien la he hehco y sale muy buena. :D

Publicado: 23 Nov 2004 12:26
por Cirinde
Y ?cuánto tiempo dejastúis las pechugas en el varoma? ?cuántas pechugas pusistúisí.

Publicado: 23 Nov 2004 12:30
por marisa
Yo la hice tal cual viene en la receta salvo que:

- Us? pechuga de pollo en lugar de pavo
- Tiras de pimiento de piquillo en lugar de ciruelas

Creo que us? c**o 5 o 6 filetes de pechuga.

Y quedé de cine...

Publicado: 23 Nov 2004 13:41
por Lisi
c**o la pechuga de pavo es muy grande y al enrrollarla vi que quedaba muy gordota, las otras veces las he hecho poniendo filetes encima uno del otro.
cada rollito lo hago con dos filetes que en el medio le pongo el relleno. asi me quedan mas finitos y para mi gusto ams elegantes. .

Yo pongo unos 3 rollitos de cada vez y me da para 4 personas proque cada rollito es para mas de una persona.
:)

Publicado: 23 Nov 2004 13:48
por Lisi
te subo el enlace donde aparecen unas que hice una vez...aunque con otra salsa y otro relleno, porque ya "tengo confianza con ellas" y las cambio a mi antojo :lol:

Publicado: 23 Nov 2004 13:48
por cintia
Cirinde te voy a responder a la tarta.
Verás hasta ahora voy haciendo recetas de la 21 tal cual vienen pero al final veo que necesitan algo más de tiempo. Por ejemplo cunado pone 7 minutos quizas necesite c**o 2 mit más , pero eso no es problema lo ves c**o va quedando.

Una pregunta ? Has recibido los email que te he enviado? Son unos cuantos, miralos para seguir con ellos. No quiero saturar tu correo.

:beso:

Publicado: 23 Nov 2004 17:37
por Cirinde
Gracias a todas por vuestras respuestas :up: :up: .

Cintia esta mañana copie el de "ensaladas.....", voy a mirar ahora y ver si tengo más.

:beso:

quedar?s genial

Publicado: 23 Nov 2004 17:59
por pillina
la receta de las pechugas de pavo yo la hago c**o la receta que pones, y no fallan....

Y la tarta de chocolate, la hice este domingo y está ?para chuparse los dedos!, ya verás :) :) :)

Y yo c**o estamos en épocas de frío te aconsejo una crema de invierno, que viene en el libro NA.

Yo le añado dos zanahorias grandecitas tambiény ya verás que manjar con todo esto.