Página 1 de 2
Recetillas congeladas ricas ricas ricas
Publicado: 23 Nov 2004 14:23
por Ibicenca
PUES VENGA, A SUGERENCIA DE ENCARNA GARCIA EMPIEZO PONIENDO UNA: LA RECETA DEL SOLOMILLO WELLINGTON PUEDE HACERSE ENTERA (HORNEADO Y TODO), CONGELARSE Y EL DIA QUE SE QUIERA SE DESCONGELA Y SE CALIENTA, QUEDA MUY BIEN, Y ESTOY PENSANDO HACER LO MISMO CON EL SOLOMILLO AL HOJALDRE DE COMOJU...

Publicado: 23 Nov 2004 16:11
por EncarnaGarc
¿No me digas! ?Depues lo calientas en el horno?
La CREMA DE AHUMADOS esta perfecta despues de descongelar. Cuando la hice para los deberes congel? una raci?n y despues la calente en el microondas y c**o rediente hecha.
Tambien el POLLO AL OPORTO es muy rico despues de descongelar.
POLLO AL POPORTO
Ingredientes (cuatro personas)
4 contra muslos de pollo
1 vaso de oporto ( o Málaga Virgen)
1 vaso de tomate frito Hida
1 vaso de nata
Un poco de agua
Champi?ones
Se sofr?e el pollo salpimentado. Se echa a una cazuela. Se doran los champiñones y se reservan.
Se añade a la cazuela el tomate, el vino, la nata y un chorrito de agua. Se pone a hervir a fuego suave hasta que el pollo este tierno con cuidado de que no se pegue. Cuando falte poco se echan los champiñones.
Y ya esta.
Esta receta esta mejor si se deja reposar mínimo 3 horas. Yo lo hago por la noche para comer al día siguiente.
Si aumentúis las cantidades poner siente la misma cantidad de nata, vino y tomate.
Es una salsa dulce.
Publicado: 23 Nov 2004 16:29
por pitufina
El congelador es el electrodomestico que mas me gusta de la cocina (despues de la th, claro), y es que es tan gratificante poder comer un plato superelaborado cualquier dia de la semana con solo calentarlo....., podeis seguir poniendo eh??
A mi me da que el hojaldre no queda igual al descongelarlo, pero espero respuesta de las expertas.

me apunto
Publicado: 23 Nov 2004 17:07
por sam3
HOLA CHICAS, YO CASI TODO LO QUE HAGO LO CONGELO, ME EXPLICO: SUELO HACER DE TODO Y EN CANTIDAD, Y ASI CUANDO NO TENGO TIEMPO DE HACER COMIDA O TENGO INVITADOS SIN ESPERARLOS PUES SIEMPRE TENGO TAPERS CONGELADOS, HE CONGELADO DESDE CARNE EN SALSA, LENTEJAS, PESCADOS EN SALSAS, ESCABECHADOS... DE TODO. LO COCINO Y CUANDO SE ENFRIE LO PONGO EN TAPERS Y AL CONGELADOR, Y HASTA HOY NO HE TENIDO PROBLEMA ALGUNO,

Publicado: 23 Nov 2004 17:25
por Ibicenca
pitufina escribió:El congelador es el electrodomestico que mas me gusta de la cocina (despues de la th, claro), y es que es tan gratificante poder comer un plato superelaborado cualquier dia de la semana con solo calentarlo....., podeis seguir poniendo eh??
A mi me da que el hojaldre no queda igual al descongelarlo, pero espero respuesta de las expertas.

BUENO NO ME ATREVO A LLAMARME "EXPERTA" PERO PUEDO ASEGURARTE QUE CUANDO HAGO SOLOMILLO AL HOJALDRE EN EL HORNO HAGO TRES A LA VEZ, NOS COMEMOS UNO Y LOS OTROS DOS LOS CONGELO YA HORNEADOS, LA SALSA QUE SOBRA LA PONGO REPARTIDA EN DOS BOLSITAS DE CONGELAR Y CUANDO NOS LOS COMEMOS LOS SACO LA NOCHE ANTES Y LUEGO SOLO TENGO QUE CALENTAR AL HORNO, c**o YA ESTAN COCIDOS...Y LO HE HECHO MAS DE UNA VEZ, SIEMPRE ME HA QUEDADO BIEN

Publicado: 23 Nov 2004 19:35
por comoju
Ibicenca escribió:[ CUANDO HAGO SOLOMILLO AL HOJALDRE EN EL HORNO HAGO TRES A LA VEZ, NOS COMEMOS UNO Y LOS OTROS DOS LOS CONGELO YA HORNEADOS
¿Y queda bien el Hojaldre una vez descongelado?
Nunca se me habia ocurrido
Publicado: 23 Nov 2004 20:23
por Pemican
La receta del solomillo a la Welintong está en el archivo de frodo?
Yo tambiénsuelo congelar comidas, por ejemplo, carne guisada, pescado, pollo, pasta, almond?gas, lentejas,etc, y siempre salen muy ricas una vez descongeladas.
Este año voy a probar a congelar los pates, creo que tambiénquedan bien al descongelar.

Publicado: 23 Nov 2004 20:41
por limayw
Pemican escribió:La receta del solomillo a la Welintong está en el archivo de frodo?
Yo tambiénsuelo congelar comidas, por ejemplo, carne guisada, pescado, pollo, pasta, almond?gas, lentejas,etc, y siempre salen muy ricas una vez descongeladas.
Este año voy a probar a congelar los pates, creo que tambiénquedan bien al descongelar.

ah, pero la pasta tambien se puede congelar. yo tenia entendido que no. ?te refieres a los spaguetti, o a la lasaña y canelones?
Publicado: 23 Nov 2004 20:49
por tiitanita
yo tambien congelo todo, tengo el congelador hasta las trancas, todo lo que me sobra va para el congelador, y por ahora lo que he comido ha estado bueno, lo que no se yo es si algunas cosas las tengo demasiado tiempo (meses....

), ?sabeis cuanto tiempo aguanta un producto congelado?
Publicado: 24 Nov 2004 11:59
por EncarnaGarc
Cuando hago arroz tres delicias siempre lo hago doble. Da un gusto encontrarlo hecho despues.