La cena del s?bado...paso a paso
Publicado: 21 Ene 2007 10:41
Anoche me salte la dieta....
Nos tomamos una fondue de queso que estaba riquisima, que había visto en la última revista de Cocina F?cil y tenía queso que se estaba estropeando, la acompañamos de pan, hice unas chapatas con el preparado del Lidl que tenía hacia mucho tiempo, dítiles, zanahoria


...eso si, de postre fruta

FONDUE DE QUESO
Cocina F?cil
250 gr de queso emental
250 gr de queso gruyere
1 cucharadita de harina
1 taza de leche
40 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
1.Se cortan los quesos en dados y se ponen en el recipiente.

2.Se añade la harina.

3.Se agrega la leche.

4.Se deja reposar unas dos horas (para que el queso se ablande un poco)

5.Se pone el fuego, y se añade la mantequilla. Se va removiendo todo el rato.

6.Se agregan las yemas una a una.
7.Cuando ya está la mezcla homogénea, se deja el fuego muy bajito y a comer.De vez en cuando remover con la cuchara de madera.


Nos tomamos una fondue de queso que estaba riquisima, que había visto en la última revista de Cocina F?cil y tenía queso que se estaba estropeando, la acompañamos de pan, hice unas chapatas con el preparado del Lidl que tenía hacia mucho tiempo, dítiles, zanahoria
...eso si, de postre fruta

FONDUE DE QUESO
Cocina F?cil
250 gr de queso emental
250 gr de queso gruyere
1 cucharadita de harina
1 taza de leche
40 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
1.Se cortan los quesos en dados y se ponen en el recipiente.
2.Se añade la harina.
3.Se agrega la leche.
4.Se deja reposar unas dos horas (para que el queso se ablande un poco)
5.Se pone el fuego, y se añade la mantequilla. Se va removiendo todo el rato.
6.Se agregan las yemas una a una.
7.Cuando ya está la mezcla homogénea, se deja el fuego muy bajito y a comer.De vez en cuando remover con la cuchara de madera.