Página 1 de 2
Mañana hago los HUEVOS EN COCOTTE, ?os acordais?
Publicado: 23 Nov 2004 20:15
por Angel
Mañana, a petici?n de mis hijas, os pongo de nuevo la receta, son fáciles de hacer y están riquisimos. Podeis ponerlos en nochevieja, no quedareis mal, en serio
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ht=cocotte
y aquí otra
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ht=cocotte

Publicado: 23 Nov 2004 20:22
por papishia

Yo estoy buscando unos tarros que me sirvan

Tengo las recetitas guardadas para ello

:D
Por cierto, ?estús ya menos liado?

Publicado: 23 Nov 2004 20:25
por Angel
papishia escribió:
Yo estoy buscando unos tarros que me sirvan

Tengo las recetitas guardadas para ello

:D
Por cierto, ?estús ya menos liado?

Que va, pero c**o estoy malito jajajaja, estoy en casa con un poco de relax...

Publicado: 23 Nov 2004 20:53
por lorem1
A mi me pasa lo mismo que a Papishia, estoy buscando unos tarritos o cuencos pero no los he encontrado.
Las tengo anotadas y pendientes
Eres un genio?????
Publicado: 23 Nov 2004 21:19
por Flora
Si te tratan mal te adopto... palabra de gallega??
Gracias por la receta, me gusta mucho...
Es una variante que se hacía mucho en los años 70,
Tomate
Esp?rragos
1 loncha jamón
2 de chorizo
2 huevos
1 chorrito aceite, sal
Horno
Publicado: 23 Nov 2004 21:20
por Angel
lorem1 escribió:A mi me pasa lo mismo que a Papishia, estoy buscando unos tarritos o cuencos pero no los he encontrado.
Las tengo anotadas y pendientes
aceitunas gordas carrefour, grasco de 350 gr.

Publicado: 23 Nov 2004 21:28
por lorem1
Gracias, comprare seis tarritos de aceitunas y c**o nos gustan mucho, no hay problema.
Mañana mismo estoy en carrefour que lo tengo al ladito de casa
Publicado: 24 Nov 2004 00:07
por tanawer
?algún tarro similar? no tengo un carrefour a mano

Publicado: 24 Nov 2004 00:14
por Angel
tanawer escribió:?algún tarro similar? no tengo un carrefour a mano

Jaja, esa peque se come unos potitos estupendos..... ahi tienes tarros...

Publicado: 24 Nov 2004 12:04
por EncarnaGarc
Claro que me acuerdo de esa receta. La he hecho varias veces despues de tu reportaje.