Bizcocho queso y chocolate de Pemicam. Comentarios
Publicado: 25 Feb 2004 09:22
Lo puso ayer Pemican y lo he hecho.
Comentarios:
Es muy fácil de hacer, sube rápido, en no más de 30/35 minutos.
Utilic? pepitas de chocolate, ya que tenía un sobre abierto.
Las pasas las puse en un bol con el co?ag y lo metú en el microondas unos segundos. Así se esponjan y toman el gusto más rápidamente.
Tengo la man?a de no precalentar el horno cuando meto bizcochos, así que no lo hice y puse la temperatura a 170?, subi?ndolo hasta 180º al cuarto de hora o así.
Queda un poco seco para mi gusto, así que cogí 1/2 frasco de mermelada de moras, añadí un vasito de jerez dulce, mezcl? muy bien (agitando todo en el mismo frasco) y la puse de cobertura. Delicioso.
Pongo la receta pa Quién quiera.
Gracias Pemican
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Bizcocho de queso con chocolate
200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Comentarios:
Es muy fácil de hacer, sube rápido, en no más de 30/35 minutos.
Utilic? pepitas de chocolate, ya que tenía un sobre abierto.
Las pasas las puse en un bol con el co?ag y lo metú en el microondas unos segundos. Así se esponjan y toman el gusto más rápidamente.
Tengo la man?a de no precalentar el horno cuando meto bizcochos, así que no lo hice y puse la temperatura a 170?, subi?ndolo hasta 180º al cuarto de hora o así.
Queda un poco seco para mi gusto, así que cogí 1/2 frasco de mermelada de moras, añadí un vasito de jerez dulce, mezcl? muy bien (agitando todo en el mismo frasco) y la puse de cobertura. Delicioso.
Pongo la receta pa Quién quiera.
Gracias Pemican
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Bizcocho de queso con chocolate
200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º