DEBERES DEL 22 AL 28 DE ENERO
Publicado: 21 Ene 2007 23:50
?Tomamos pescado esta semana? Es muy sencillo de hacer aunque parezca laborioso.
Podeis hacer los cambios que quera?s, ya sabeis que yo doy la idea y luego vosotr@s poneis tambien vuestra imaginación.
Espero que os guste.
MERLUZA RELLENA CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
Para la merluza:
7-8 gambas o langostinos pelado y troceados)
1 cola de merluza ( la de la foto pesa 300gr)
75gr. de setas
30gr. de aceite
Salsa:
50gr de aceite
100gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100gr de tomate triturado
100gr. de vino blanco
1 cucharadita de harina
150gr. de agua
Sal y un poquito de curry
Preparación:
Poner los 30gr. de aceite del relleno y programar 3 minutos, temperatura varona,velocidad 1.
Echar las setas y trocear 3 segundos en velocidad 5.
Programar 4 minutos temperatura varoma velocudad cuchara.
Añadir las gambas y programar un minutos misma temperatura y velocidad.Reservamos para rellenar la merluza.
Sin lavar la Thermomix ponemos todos los ingredientes del sofrito y programamos 7 minutos menos los liquidos y la harina, temperatura varoma, velocidad 4.
Mientras tanto rellenamos la merluza salpimentada, la envolvemos en film transparente y la ponemos en el varoma. Alrededor le ponemos menestra, patatas... Al gusto.
Cuando termine el sofrito echamos el agua, el vino, la harina, sal y un poquito de curry. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine trituramos la salsa unos segundo velocidad 6.
Colocamos en la fuente y decoramos al gusto.

Aquí hay un pequeño paso a paso. Se me olvido la foto del varoma. :snif:
http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39
Podeis hacer los cambios que quera?s, ya sabeis que yo doy la idea y luego vosotr@s poneis tambien vuestra imaginación.
Espero que os guste.
MERLUZA RELLENA CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
Para la merluza:
7-8 gambas o langostinos pelado y troceados)
1 cola de merluza ( la de la foto pesa 300gr)
75gr. de setas
30gr. de aceite
Salsa:
50gr de aceite
100gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100gr de tomate triturado
100gr. de vino blanco
1 cucharadita de harina
150gr. de agua
Sal y un poquito de curry
Preparación:
Poner los 30gr. de aceite del relleno y programar 3 minutos, temperatura varona,velocidad 1.
Echar las setas y trocear 3 segundos en velocidad 5.
Programar 4 minutos temperatura varoma velocudad cuchara.
Añadir las gambas y programar un minutos misma temperatura y velocidad.Reservamos para rellenar la merluza.
Sin lavar la Thermomix ponemos todos los ingredientes del sofrito y programamos 7 minutos menos los liquidos y la harina, temperatura varoma, velocidad 4.
Mientras tanto rellenamos la merluza salpimentada, la envolvemos en film transparente y la ponemos en el varoma. Alrededor le ponemos menestra, patatas... Al gusto.
Cuando termine el sofrito echamos el agua, el vino, la harina, sal y un poquito de curry. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine trituramos la salsa unos segundo velocidad 6.
Colocamos en la fuente y decoramos al gusto.
Aquí hay un pequeño paso a paso. Se me olvido la foto del varoma. :snif:
http://www.lacocinica.com/index.php?opt ... &Itemid=39