Página 1 de 2

los panes de leche FATALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Publicado: 24 Nov 2004 09:33
por novatilla
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo creo que lo hice bien con mi harinita de fuerza que tanto me habia costado encontrar su levadura su espera TRES HORAS hasta que subieron , los meto en el horno y ya me daban mala espina pero al dejarlos enfriar una coleccion de PIEDRAS que estoy por colgalos en el arbol de navidad :evil: :evil: :evil:

que puedo hacer para que me salga una masa en condiciones, ya que estaba lanzada a hacer el roscon de reyes de los deberes m ehe quedado :( :( :(

aver si me animais y me dais algun truquillo :wink:

Publicado: 24 Nov 2004 09:39
por luz
cuanto lo siento.a mi me paso igual con los bollitos de merienda y tambien c**o tu segui todos los pasos de la receta. tambien estaban durisimos.bueno la proxima vez no saldra mejor,¿vale?
besitos :(

Prueba a poner la pr?xima vez un cacito con agua...

Publicado: 24 Nov 2004 09:47
por Flora
en el fondo del horno... hace que se mantenga la humedad del horno.
Yo los hice varias veces y me salieron muy bien.
Bicos

Publicado: 24 Nov 2004 09:57
por petitchoux
Pues sí cariño...un arbolito de Navidad adornado con panecillos duros....una idea muy fashioooonnn.... :lol:
No llores mujer, verás que te darén l@s chic@s explicaciones para que la próxima vez salgan de panaderia...
La casualidad quiere que ahora mismo tenga yo en el horno pan de leche del libro NA. Hasta ahora me salían con la panza quemada (por lo visto no controlo todavia mi horno, es mí pofezion? pa mi... :lol: ) de sabor muy bueno (quitandole la panza...) pero al rato duros (mira que tonta yo, los hubiera guardado y ya tendría adornos...)
Hoy en lugar de hacerlos individuales en la bandeja del horno, he puesto la masa en un molde de plum-cake (c**o le va hacer a Angel en un de sus --m?gnificos-- reportajes. Acabo de apagar el horno y creo que ha salido perfecto, sin panza negra...Toda mi casa huele a pan...Espero que mi pequeña Salom? lo disfrute esta tarde al merendar.Con 18 meses es una forofa del pan, mi panadero la tiene "empic?", siempre le regala un bollito a "su niña"( solo tienen varones y ya hombrecitos )
Ya os cuento el resultado de mi pan. Y seguir? echando un vistazo al post a ver lo que os contestan... para aprender algo más...
un :beso:

Publicado: 24 Nov 2004 10:06
por petitchoux
Acabo d esacarlo del molde...
No puse papel de hornear( en mi pueblo no lo encuentro y tengo que hacer 40 km pa comprarlo) me queda un trozo que prefiero reservar...
el molde lo untú con mantequilla y bastante harina, aun asi se peg? un pelín pero no importa ya que ese pelín me lo he llevado a la boca ...miam :) bueno bueno y esponjoso...
Es la primera vez que me sale asi de espnjoso, a ver si no se endurece demasiado pronto...
Ah yo no he usado nunca la harina de fuerza para esos panes... la primera vez fue con la d eGallo y las siguientes con la del LID?L...
Me haré con ese tipo de harina ya que pienso probar a hacer más panes, me lo piden "exijen" en casa... :lol:

Re: los panes de leche FATALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Publicado: 24 Nov 2004 12:33
por fedrilla
novatilla escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo creo que lo hice bien con mi harinita de fuerza que tanto me habia costado encontrar su levadura su espera TRES HORAS hasta que subieron , los meto en el horno y ya me daban mala espina pero al dejarlos enfriar una coleccion de PIEDRAS que estoy por colgalos en el arbol de navidad :evil: :evil: :evil:

que puedo hacer para que me salga una masa en condiciones, ya que estaba lanzada a hacer el roscon de reyes de los deberes m ehe quedado :( :( :(

aver si me animais y me dais algun truquillo :wink:
NENA PON TAMBIEN EN TU ARBOL DE NAVIDAD MIS ROSCONES DE REYES.
POR DIOSSSS CREO QUE HOY ME HE PUESTO MALA DE COMERMELOS A PESAR DE TODO
QUE ENVIDIA ME DA ANGEL Y COMPA?IA CUNADO LES SALEN TAN REBIEN.

Novatillaa

Publicado: 24 Nov 2004 13:38
por Rosmer
Nena

No te aflijas, túmalo a guasa y en el ?rbol, cuelga tambiénmis madalenas, que a pesar de haberlas hecho montones de veces con distintas recetas, siempre obtengo el mismo resultado.

Besos

Publicado: 24 Nov 2004 13:47
por EncarnaGarc
¿Que receta has hecho?

Publicado: 24 Nov 2004 21:39
por novatilla
pues me va quedar el arbol de lujo porque duros, salen duros, pero bonitos eso si, que si ,la vista es una maravilla vamos que cuando les hincas el diente da una rabia
pero vamos a seguir con ello aqui no se desanima nadie, ademas al no comertelos no engordan naitaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

bollos de leche duros

Publicado: 24 Nov 2004 22:06
por ROSAGARC
Novatilla me encanta el humor que le has echado, por que a mi tambiénme quedaron duros pero muy bonitos, y me cogí un cabreo de muy señor mío.

Pero teneis razon hay que llevarlo con humor y repetir las veces que hagan falta hasta que salgan bien.

Lo de la decoración del arbol de navidad con bollos y roscones lo veo muy fasion o c**o se diga y seguro que se pone de moda y nos lo copian.

Un beso muy grande :lol: :lol: :lol:
Rosa